2015-10-25
在大雨傾盆中,獨自走到位於天母西路上的宋江餡餅粥。想吃吃看不一樣的炒餅。木須肉炒餅 (NT$ 120)乍看之下真的有點小貴,一份炒餅賣到120元,不過他用料真的比較多。蔥段、木耳、蛋、豬肉絲、高麗菜,跟蔥餅炒和吵和,入口十分濕潤,視覺上看起來不是很大一盤,但是就慢慢嚼,也是香氣十足。吃到最驚豔的是蛋,炒得很嫩。眾多料炒在一起,口味極富層次。但是,底下的醬汁倒是有點鹹了所以其實店家有附熱紅茶,每桌都有,會有專人幫您續壺。(對,是一壺喔)滿滿的料,顏色豐富啦! 非常建議多人前往去聚餐,因為這樣才能吃得多呀!不僅是炒餅,餡餅也可試試喔(但是據說比較油)熱炒的話也是可以嘗試。菜單:另外: 看到隔壁桌點的炒蛋真的很心動啊!因為炒的軟嫩,很大一盤,不過一份炒蛋就動輒100多塊,真的很貴呢。點一點都可以吃一份很好的早午餐了!宋江餡餅粥,有點小貴的餐廳唷!小菜選擇多,但因為我沒有點所以不知道價格~不過他們的服務很好,店內用餐舒服,只要不要太靠近門口,因進出有點吵。
在大雨傾盆中,獨自走到位於天母西路上的宋江餡餅粥。
想吃吃看不一樣的炒餅。
木須肉炒餅 (NT$ 120)
但是就慢慢嚼,也是香氣十足。 吃到最驚豔的是蛋,炒得很嫩。
眾多料炒在一起,口味極富層次。
但是,底下的醬汁倒是有點鹹了
所以其實店家有附熱紅茶,每桌都有,會有專人幫您續壺。(對,是一壺喔) 滿滿的料,顏色豐富啦! 非常建議多人前往去聚餐,因為這樣才能吃得多呀!
不僅是炒餅,餡餅也可試試喔(但是據說比較油)
熱炒的話也是可以嘗試。
菜單: 另外: 看到隔壁桌點的炒蛋真的很心動啊!
點一點都可以吃一份很好的早午餐了!
宋江餡餅粥,有點小貴的餐廳唷!
小菜選擇多,但因為我沒有點所以不知道價格~