逛完CN POP UP STORE卡通頻道期間限定店,小孩開始喊肚子餓原本想去幾米品牌概念餐廳「故事團團轉」吃東西,這次來才發現已經歇業了,好可惜Samsung x LINE FRIENDS粉甜星旅程之360翻轉視界,有一系列的品牌活動位於園區入口的Trio Café三重奏印象中在華山開了很久白天看過去一片綠意,晚上打燈之後又是另一種感覺了剛開始不知道是賣調酒的看到外面黑板上有小朋友可以吃的餐點就坐下來點餐啦XD雖然不會喝酒,但看到旁邊像小山的酒瓶也覺得好厲害內外都有用餐區,餐廳內部空間不大,但氣氛很好,很適合下班後和朋友聚餐小酌想說還是坐外面好,畢竟帶著小孩比較不會影響其他客人用餐戶外環境就比較一般菜單上面標的是套餐價格點了一份紅酒牛肉燉飯及蒜香蝦仁鳥巢麵有附濃湯及飲料,伯爵紅茶或美式咖啡飲品選擇蠻多的(酒後勿開車)入座後送上的開水濃湯蒜香蝦仁鳥巢麵擺盤很漂亮,好多蝦子而且新鮮口感很好,蒜片也很酥香剛上桌的時候覺得分量不多,可是如果搭配餐前濃湯及飲料其實是吃得飽的紅酒牛肉燉飯用的好像是養生米那種,粒粒分明的口感我比較喜歡米飯軟一點,牛肉口感軟綿,調味上偏鹹,這道比較不合口味伯爵紅茶&

位於園區入口的Trio Café三重奏印象中在華山開了很久

白天看過去一片綠意,晚上打燈之後又是另一種感覺了

剛開始不知道是賣調酒的

看到外面黑板上有小朋友可以吃的餐點就坐下來點餐啦XD

雖然不會喝酒,但看到旁邊像小山的酒瓶也覺得好厲害

想說還是坐外面好,畢竟帶著小孩比較不會影響其他客人用餐

戶外環境就比較一般

菜單上面標的是套餐價格

點了一份紅酒牛肉燉飯及蒜香蝦仁鳥巢麵

有附濃湯及飲料,伯爵紅茶或美式咖啡

飲品選擇蠻多的

(酒後勿開車)

入座後送上的開水

濃湯

紅酒牛肉燉飯用的好像是養生米那種,粒粒分明的口感

伯爵紅茶&美式咖啡

吃完飯就帶著小孩去木育森林玩了

毛毛雨的天氣還是室內活動比較合適

華山文創園區有著各種大大小小的展覽

下午過來走走看看也覺得蠻充實的。
同步刊登