這間是中山店的欣葉日本料理~台北還有信義店跟館前店 不過我們打第一間就訂到位子了!真的很幸運耶!!而且當月壽星還有送蛋糕裝潢都很日式風格!!!我們今天用餐式下午茶價格460元再加一成 不過這是10月之前的價位了!!10月後通通漲價CP值就突然沒那麼高了而且九月底本來家人生日要再去一次!!結果整個定不到位子了 大家一定都知道要漲價了趕快來吃~調整後下午茶變成540元加一成了~有點貴這邊點飲料要到這個吧台來點~~服務生會幫你倒一杯,記得甜點要早點拿 我那時候快兩點要去拿冰的時候就只剩下一種口味了有點傷心 比較特別的是這邊啤酒跟沙瓦也是無限的唷!!愛喝酒的別錯過了!!餐點十分多樣化~有生魚片&壽司&炸物&披薩&冷盤&熟食&炸蝦&甜點等炸物區除了蝦子還有其他的向炸香菇、培根捲、魷魚腳等!!我超愛吃這個培根捲的啦!!裡面居然是包杏包菇太美味了再來是烤魚下巴和一些壽司~~魚下巴考得超好吃!!不用加檸檬就很讚 有灑胡椒鹹味夠!!壽司也都表現得很好!!但還是太容易飽吃生魚片比較實在生魚片大軍來了~~通通都是我男朋友吃的!!而且這只是其中兩盤後面我就懶得拍了~~因為他不停的拿生魚片!!誇張死了 再來是超
這間是中山店的欣葉日本料理~台北還有信義店跟館前店

而且九月底本來家人生日要再去一次!!結果整個定不到位子了

我那時候快兩點要去拿冰的時候就只剩下一種口味了有點傷心

炸物區除了蝦子還有其他的向炸香菇、培根捲、魷魚腳等!!

我超愛吃這個培根捲的啦!!裡面居然是包杏包菇太美味了

後面我就懶得拍了~~因為他不停的拿生魚片!!誇張死了

再來是超好吃炸蝦~~我們也吃了好幾隻!!

我看別桌都把外面那層皮剝開只吃裡面~~好浪費啊!!但其實我也很想這麼做

加它們的炸蝦醬超好吃的!!其實外面那層炸的皮並沒有很厚~~很值得一吃
超好喝的土瓶蒸~~完全打敗熟食區的那三四盤湯類!!很清爽
來個手卷是必要的~左邊我明明是點鮮蝦手捲~結果被做成蘆筍手捲!!害我愣兩下

我就說ㄟ...我點鮮蝦~他就立刻幫我放了一尾蝦進去!!哪招啦!!

另一個是魚卵手捲~~魚卵手卷裡面是配白飯~蝦子根蘆筍手捲是配生菜唷

最後要拿冰淇淋的時候只剩下瑞士巧克力了!!還好這是我最愛的口味!!

這一顆是當月壽星的生日蛋糕!!實在滿驚豔的!比我想像中好太多

我以為會跟甜點區的蛋糕一樣只是沒有竊~~沒想到上面還有生日快樂字樣~就感心
2013-09-14
推薦菜