餐廳設在ATT 4 Fun二樓通往隔壁購物商場天橋的轉角,呼…沒有仔細看真的會不小心錯過咧~餐廳裝潢主色依舊是迷人的Tiffany藍,再搭配上華麗又帶神秘感的面具,整個超有fu至於用餐桌椅就更不用我多說了,從照片中直接可以感受到椅子有多麼華麗,感覺穿禮服才對厚~另外~除了牆面上掛有神秘感十足的面具外,店內某個小角落也擺有供大家拍照使用的面具瞧我們家翔翔小寶貝載起來也是有模有樣,看起來還有媚惑的fu啊~線上Menu (請按此)義式扇貝蔬菜湯 NT$120蔬菜湯裡超顯眼的扇貝,感覺好像C/P值很高厚!! 畢竟一碗湯放顆size不算小的扇貝,很有誠意只不過蔬菜湯海鮮的味道很重,不是很合我的口味,因為它是比較算很"鮮"但不是"鮮甜"的那種松露南瓜湯 NT$120這道湯品一上桌我立刻被它鮮豔的顏色給嚇到!!! 因為南瓜不該再深一點的黃嗎???怎麼是這顏色??半信半疑之後喝了一口,ㄣ...ㄜ...我必須老實說味道不怎麼合我的味口因為南瓜味偏淡,且再加上湯的調味不是很濃郁,松霧味只好放下湯匙等下一道來了燉菜煎烤美人腿義大利麵 NT$240美人腿=筊白筍,另外義大利麵基本上是以奶油的方式調味,只不過好
線上Menu (請按此)
義式扇貝蔬菜湯 NT$120

松露南瓜湯 NT$120

燉菜煎烤美人腿義大利麵 NT$240

美人腿=筊白筍,另外義大利麵基本上是以奶油的方式調味,只不過好像還加入了牛肝蕈

而白醬的部份奶味不夠奶、鹹味不夠鹹,可以說它是輕淡口味的料理方式吧??

也因為輕淡口味,所以本來味道就比較搶戲的牛肝蕈就變成主角,但..很可惜我們不愛它的味道
南瓜燒烤培根蝴蝶麵 NT$240

徹底染上南瓜醬的蝴蝶麵,雖然顏色依舊偏鮮豔,但是吃起來味道好多嚕,有南瓜的甜味

另外切成小塊狀的培根蠻香的、且又不會太硬,與煮的軟硬適中的蝴蝶麵一起吃,還不差哦!!
鑫典蜜糖吐司 NT$260

這一餐吃到甜點終於開始有好吃的感覺了,既漂亮又美味的甜點~難怪是這裡的鎮店之寶

塗上奶油酥烤的小方塊吐司,吃起來既酥又脆,沾上香草冰淇淋及偏濃的Cream一起吃,好讚!!
夏威夷風味奶茶 NT$130

帶點榛果味的奶茶,跟夏威夷有什麼關係????這我是不太清楚,但不甜不膩、淡淡的奶香味,還不錯
烤布蕾奶茶 NT$130

冰的烤布蕾奶茶將上層的Cream與下層的奶茶攪拌均勻後,微甜的布蕾香融合了茶味,我還蠻呷意的
用餐優惠
團購