這次很榮幸獲得「新丼」的邀約,其實早在收到試吃邀請之前我就注意到他了,看到其他格友的文章就已經默默決定找時間攻陷,所以收到邀請實真的非常的開心阿  當天偷米哥貼心的把我載到門口,招牌算是明顯好找最喜歡門口就有擺放Menu的店家,進去餐廳之前對價位和餐點都可以先有一個底用餐環境來說乾淨舒適,唯一缺點就是桌子的間距稍微小了一點,坐在沙發的客人出來的時候要格外小心菜單大致上分成兩類,一類是主食(也就是丼飯),另一類則是微加幸福區(炸物小點)丼飯的選擇五花八門,仔細一看會發現有許多是其他地方吃不到的創意丼飯任一款丼飯+$80都可升等為套餐,套餐部分的飲料則有可樂、雪碧、風味紅茶、無糖綠茶可供選擇選好之後填寫在點菜單上就可以了,不得不說一下「新丼」的店員真的很細心,在一開始就對菜單及店內消費方式做很詳細的介紹,菜單上沒有標明使用肉類的丼飯都是牛肉+生蛋。當然如果是不吃牛肉的人,只要在點菜單上勾選成豚肉就可以了唷,而不能接受生蛋的人也有替代方案,在點餐時(拿著點菜單到櫃檯點餐)先行告知換成熟蛋即可  店內麥茶無限供應(自行取用)美式新丼+套餐$260美式的起司和日式的牛肉丼飯到底會擦出什麼樣的火花
當天偷米哥貼心的把我載到門口,招牌算是明顯好找

在點餐時(拿著點菜單到櫃檯點餐)先行告知換成熟蛋即可
店內麥茶無限供應(自行取用)
美式新丼+套餐$260
美式的起司和日式的牛肉丼飯到底會擦出什麼樣的火花
拌著生蛋黃的米飯,夾帶濃濃起司的牛肉,第一口真的讓我頗為驚艷,起司的鹹香完全沒有搶了牛肉的風采,只是增添了整體在味覺上的層次感
熱呼呼的牽絲真的非常誘人,不只是牽絲美到不行  連香味也是快要到犯罪的等級,雖然真的很好吃,不過說實在吃了幾口之後就會感受到些微過鹹(畢竟牛肉丼本身已經有鹹味再加上起司),這時候再加入一旁套餐的溫泉蛋蛋白跟醬汁,整體又會變得較為清爽     在甜味上也會明顯許多
套餐的小菜有馬鈴薯、沙拉跟溫泉蛋和味噌湯,都是中規中矩  比較沒有太大的特色,值得一提的是溫泉蛋的醬汁鹹甜拿捏得很好
招牌豆腐丼+套餐$260
這道則是偷米哥點的,本來想說就是在牛肉丼上面放上豆腐,沒想到根本沒那麼簡單,這豆腐濃郁的香氣跟味道完全融入丼飯裡,單吃飯就已經能夠感受到豆腐丼的魅力,在口感方面則是和麻婆豆腐挺相像的
套餐的部分則和剛剛的美式新丼完全一樣,最打動我心的依然是這個溫泉蛋
酸甜糖醋炸雞$130
炸衣的部分有點太厚重,單吃的話感覺挺有負擔
搭配糖醋醬汁一起入口就好一些,稍微能夠綜合炸衣的膩
巧克力冰淇淋(單點$35店內用餐加點$25)
這巧克力冰淇淋和以往吃到那種綿密滑順的有些差別,這冰淇淋反而更像是巧克力冰沙,只是他這是很細很細的冰沙
不過和圖片上的有些差別的是,圖片上的感覺起來像是很濃很濃的巧克力,實品則偏向於巧克力牛奶,
香甜味十足 入口即化  也還算不「新丼」整體來說給我的印象都是挺好的,店員的態度跟細心度都很不錯,在丼飯的表現上也是讓哈比跟錯,偷米哥挺滿意,雖然有一些小瑕疵,但是瑕不掩瑜,哈比之後還是會為了其他款創意的丼飯到「新丼」用餐。

不過強烈的建議點美式新丼一定要趁熱吃,涼了之後不管是在口感上或是味道上都差熱騰騰的一大截,推薦給你們摟。

CP值
用餐方式