還沒有想到年菜要怎麼準備嗎?或是尾牙還不知道要在哪裡辦嗎?這次要來介紹一下在三重的台灣北海宴會館。店裡不但包辦年菜、婚宴、尾牙....的菜色,重點是菜色不貴又新鮮,這次吃的波士頓龍蝦,就是直接從水槽裡撈出來,活跳跳進去處理,保證青的啦~外頭是吸煙區,可以直接在這喝酒邊吃些碳烤或熱炒之類的。年菜可是主廚當天料理的哦,所以拿回家就是熱騰騰的直接開動就對啦~所以要提早預約哦,當天來用餐有好多人就是直接來預訂年菜。外帶年菜的部分還會附上保溫提袋,取餐時間是除夕當天早上10點~下午的4點半,如果要來店裡用餐也行,不過是統一出菜的方式,第一梯次是下午的5點半~晚上的七點,第二梯次則是晚上的7點半~9點。其實在店裡用餐跟外帶打包回家用餐各有各的好處,大家可以衡量看看哦~年菜的價位在這邊哦,只需3888元就可以吃到8道菜,而且還含佛跳牆哦!小家庭的話我覺得八道菜很足夠了,若是多人的話也可以選擇十道菜,最低只需5888元,非常的划算!!除了年菜之外,也可以單買佛跳牆回去加菜一下,價錢絕對會讓你嚇一大跳!!只要880啊!880元真的超便宜的啦~~重點是還附甕啊!吃完後不但不用拿來還,還可以再次利用,一舉二

還沒有想到年菜要怎麼準備嗎?或是尾牙還不知道要在哪裡辦嗎?

這次要來介紹一下在三重的台灣北海宴會館。

就是直接從水槽裡撈出來,活跳跳進去處理,保證青的啦~

外頭是吸煙區,可以直接在這喝酒邊吃些碳烤或熱炒之類的。

如果要來店裡用餐也行,不過是統一出菜的方式,

最低只需5888元,非常的划算!!

只要880啊!880元真的超便宜的啦~~重點是還附甕啊!吃完後不但不用拿來還,還可以再次利用,一舉二得!價位便宜,裡頭的用料很大方~冬天還限定鍋物類,都是好吃的海鮮類,這次來吃的就是高檔的波士頓龍蝦,而且這邊的價位只要1580元還打九折,

重點是不限定用餐人數哦~~
吃好料前,先來看一下環境,這邊可以擺的桌數很多,一眼望去很壯觀。
外頭也有吸煙區的用餐區。
海鮮碳烤50元起,真的很平價。
各式各樣的海鮮類就擺在外頭,每個都是活跳跳的!
上頭就直接標示價位,簡單又明瞭。
如果是點鍋物或是等值的雙人套餐,飲品類就是免費供應哦,當然是除了最下層的啤酒啦~

還有旁邊的明治冰淇淋可以享用。
選好了波士頓龍蝦,服務人員就會先來給你看一下,確定是不是活的,再進去處理。

這龍蝦真的好~大~一隻!沒多久,煮龍蝦的湯頭跟菜類就已經上桌啦~而且這菜盤很真的很豐富跟大盤,還有附上大顆的蛤蜊。
在等龍蝦上桌前,服務人員突然端上一碗份量十足的麻油麵線,沒想到這居然是在套餐裡頭的耶~

這麵線好順口,麻油味不會太重,也不會太油,很不錯。
龍蝦上桌之前,還先端上來這杯,原來這是龍蝦酒,據說,這很補的啊!只不過我真的不敢喝,所以無法告知喝起來的口感囉~
登~登~重點上桌,好大一隻的龍蝦啊!

光看那兩個螯真的好大一個啊!除了龍蝦很夠看之外,一旁還有附上透抽及扇貝。
好大的螯真的肉很多很多,而且非常輕易就可以撥下來,就是新鮮的代表,這肉又紮實又鮮甜,現在寫文都還流著口水啦~~
除了波士頓龍蝦很夠看之外,其他的菜色也很棒~

麻香水魟松阪肉,這裡頭有魚肉跟松阪肉,除了熱騰騰上桌之外,還可以用瓦斯一直保溫著,

這道真的很適合來當下酒菜,肉的部分很厚,魚肉的部分很嫩,重點是那麻油好香~
當天還有吃到一條大魚,這可是甘露蔥油黃花魚,超大隻,肉又超多,

重點是鮮味十足,吃起來完全沒有腥味,只需用簡單的蔥、醬油來調味就很足夠。
還有這880元佛跳牆,大小跟市面上的一樣哦,沒有因為便宜而縮減份量。
裡頭的料真的很多,剛開始撈還都沒看到湯,就真的滿滿都是料,湯頭還算濃,該有的料都有,

這樣子的一甕,我覺得一家人來吃真的很足夠,想要花小錢吃到佛跳牆,真的可以下手購買!
還有點心類的,這是爐烤黃金鮭魚派
外頭烤的超酥,一咬下就會酥掉的那種,要很小心吃,裡頭包的當然就是鮭魚、玉米、蝦仁之類的,是用黑胡椒來調味,還不錯!
最後還有招待的甜湯,桂圓銀耳露
裡頭的銀耳很多,帶有一點濃稠感,不過是有點甜啦,喜歡喝甜湯的人會很愛。
台灣北海宴會館除了在三重開很久之外,在蘆洲也有分店,年關將近,大家可以列入考慮哦~