這家店來過好多次了,先來看一下最新的menu!原本要點拉麵漢堡,不過想吃的東西太多~就先放棄了ㄏㄏ。下面有秋季的新菜色。這邊有開胃菜的部分,好想試試現撕豬肉墨西哥玉米脆片!!!(原因請往下看^^)另外義大利麵跟燉飯是不可少的。這款漢堡現場有客人點,真的跟圖片一模一樣有夠誇張啊......!嗚嗚漢堡排飯今天沒點到,下次囉!早午餐,選擇並不多。目前看來價格好像都偏高,不過這裡是信義區,而且保證真材實料啦!!!甜點選擇超多!還有飲料,不過我不是飲料控囉,下次再點~隨意歐姆蛋 360元這是早午餐附上的果汁,喝的到渣,感覺是現打的???歐姆蛋底加!可以任選四種配料(詳細請參考上方menu。)是不是厚得沒話說!!!這超級巨大啊!一個人應該很難完食。旁邊附上基本的白吐司一片,烤過。還有涼拌捲心菜,酸酸甜甜,味道清淡,搭配蛋捲吃很有美式風格!剖面秀來囉~我們選了煙燻鮭魚、野菇、花椰菜,及費達起司。一切開料整個大爆滿!!!毫不留情地衝出來!原本覺得360一份蛋捲真的價格不低,但料也給的太不手軟了吧!蛋皮比較薄其實我比較不愛,但是嫩度還是有,而且表示它料真的有夠多啊!推!松露野菇燉飯 330元耳聞LMNT
這家店來過好多次了,先來看一下最新的menu!

原本要點拉麵漢堡,不過想吃的東西太多~就先放棄了ㄏㄏ。
下面有秋季的新菜色。

另外義大利麵跟燉飯是不可少的。

嗚嗚漢堡排飯今天沒點到,下次囉!

早午餐,選擇並不多。

甜點選擇超多!

還有飲料,不過我不是飲料控囉,下次再點~

隨意歐姆蛋 360元
這是早午餐附上的果汁,喝的到渣,感覺是現打的???
歐姆蛋底加!
可以任選四種配料(詳細請參考上方menu。)
是不是厚得沒話說!!!這超級巨大啊!一個人應該很難完食。
旁邊附上基本的白吐司一片,烤過。

剖面秀來囉~
我們選了煙燻鮭魚、野菇、花椰菜,及費達起司。
一切開料整個大爆滿!!!

松露野菇燉飯 330元
耳聞LMNT的松露燉飯已久,果然一點都不讓人失望!
用的是長型的Aborio米喔!中間保留米心口感,剛好地微硬,好吃。

松露香氣很夠,均勻地分布在每一口飯粒上,菇菇也給很多,這道我評價很高!!!
之前去Diary吃過,很多人給他們的松露燉飯也很高分,松露味的確很重米心保留很多,但我想適吃得「合不合」的問題吧!
個人比較推這樣香氣適中,軟硬剛好的燉飯!

BBQ現撕豬肉三明治 320元
一份三明治賣到300元以上實在有點離譜,但是我不得不承認,
它分量不小,而且是今天最令我驚豔的餐點!
先說說麵包,用的是裸麥麵包,吃起來比較乾,但這到後來是一項加分!
看這起司融得很過分吧!

附帶一提,薯條就是可以想像的香脆好吃。

現撕豬肉用的是美國進口的梅花豬,用BBQ方式烤、燉至軟爛入味,但是卻仍保有肉質的肌理和嚼勁,非常好吃。

再來是融得亂七八糟的巧達起司,它和豬肉合在一起有種過分的濕潤,這時候和偏乾的裸麥麵包結合,
那起司彷彿要滲到麵包裡,真的一拍即合!
吃起來簡單,仔細品嘗卻發現很不一樣!這道推啊~

繽紛甜點彩盤 380元
沒辦法誰叫我是貪心的人ㄏㄏ,什麼都想吃啊~
紐約起司蛋糕,oops!搭配它的手工製作藍莓醬跑去跟冰淇淋合照了

這是搭配好的樣子。
大概是紐約風格的起司蛋糕都真的很濕潤,雖然證明道地,不過真的比較不是我的菜啦!
藍莓醬小小一盆但是非常新鮮,藍莓給的大方滋味又棒。
這麼一口放到嘴裡當然還是好吃的。

雙聖冰淇淋,哈哈我現在看才發現這是雙聖的冰淇淋啊!
應該是經典香草口味。(藍莓醬在它隔壁哈哈)
雙聖冰淇淋當然自有的的水準,不過我個人比較愛同品牌的啾啾巧克力,超啾~~~~~(很黏口的意思哈哈)!

提拉米蘇,很特別喲!手指餅乾是在外面,沾著提拉米蘇一起吃的!
手指餅乾本身有一層薄糖霜在上頭,提拉米蘇本身的咖啡味偏重,還蠻好吃的。
可惜吸附提拉米蘇的功力不強,最後我們就把這沾醬拿去沾...... (往下看!)

手工製作布朗尼,搭配一點鮮奶油。

不小塊喲,布朗尼本身是溫的,扎實綿密又濃郁。

哈哈哈冰淇淋就在他旁邊,不加在一起行嗎!
於是真的超好吃這種冰火的組合很難不好吃啦!!

今日也非常期待的餐點之一~
紅絲絨鬆餅 280元
紅絲絨其實就是甜菜根!看這鬆餅紅的超美的!!!
上頭放上手工製作藍莓醬,一旁佐Cream Cheese Frosting 以及新鮮草莓還有雙聖香草冰淇淋。

其實紅絲絨鬆餅吃起來...... 跟一般鬆餅沒什麼差XDDDD
哈哈是好吃啦~也很美觀,不過我太在意這種噱頭的可以不用特別點哈哈哈哈。

草莓看得出來是超大顆下去切。
這個 Cream Cheese Frosting我要特別說一下,看起來好像很重!
我一開始很擔心會油膩,沒想到和鬆餅很搭呀!有淡淡的Cream Cheese味道,吃起來就不是一般的奶油。

耶~這樣全部組在一起一口咬下,冰冰涼涼又甜膩膩的滋味真的是女孩的最愛!
爽度很高!XD

好了補充一下剛剛的提拉米蘇... 沒錯,我們拿去沾鬆餅哈哈哈哈!
因為手指餅乾沾不完啊!結果意外地好吃耶!
好的來個總評~
不知道為什麼我就是特別喜歡這樣時尚簡潔的店,晚上搖身一變還是女孩們適合小酌的酒吧!
這家我來不少次了,不過因為菜單換新的關係,前面吃過的東西有些沒了就不介紹了。
食物部分其實鹹點比甜點優,不過甜點賣相很好~
這次來吃早午餐完全沒踩雷非常開心~~~
四個女生分下來一個人大約450,價位不低但Cp值足而且也很飽!
調味部分都很剛好,口感也不錯。
服務生的態度都不錯,不過可以在靈敏一點點點點,有時候距離有時候距離門口比較遠店員就會沒聽到或沒看到,
但是態度都是很好的沒話說~
環境就是我喜歡的時尚簡約~~ 隔壁的bar到晚上也很有氣氛喔!E
信義區的好店推薦給大家拉~~~
2014-01-01