誰跟我一樣受不了起司的誘惑?1Bite2Go有讓人吃的過癮的Nachos!!!!一走進新開的安和店,工業風格的簡單裝潢跟配色我很喜歡。價格真的高了點...... 隨便點一份加上服務費都可以吃一套王品的Hot7還有找。不過我算是典型的飯店控,國賓開的還是要來朝聖一下啊!只是這甜點...... 我真的點不下去ㄏㄏ,冰淇淋布朗尼要250?太誇了啦!安和店另外推出牛舌三明治竟然要550,以及大口咬牛肉三明治竟然要880。這價格讓我崩潰啊!等待餐點中。價格高生意依然好!1Bite2Go鐵鍋早餐 390元煎香料牛肉拌洋芋、炒甜椒,及兩顆蛋(自選做法)、麵包。擺盤很乾淨漂亮而且吸睛。麵包我們選了吐司,抹上奶油下去烤,金黃酥脆很好吃。中間的嫩蛋感覺加了奶油和滿滿的起司,很滑溜而且有點牽絲喔!甜椒拌炒得剛好,洋芋牛肉讓我想到 NY Bagels 的醃牛肉,不過1Bite2Go調味比較剛好,不那麼鹹。炒蛋上面還撒上培根碎增添風味。整份都挺好吃的不過說實話份量有點少,用鐵鍋裝看起來澎湃,但是鍋子很淺,挖沒幾口就吃完了,CP值略嫌不足。爐烤牛肉三明治 360元其實這道有點點錯了啦哈哈哈我原本以為他是那種層層疊
誰跟我一樣受不了起司的誘惑?
1Bite2Go有讓人吃的過癮的Nachos!!!!
一走進新開的安和店,工業風格的簡單裝潢跟配色我很喜歡。

不過我算是典型的飯店控,國賓開的還是要來朝聖一下啊!

這價格讓我崩潰啊!

等待餐點中。
價格高生意依然好!
1Bite2Go鐵鍋早餐 390元
煎香料牛肉拌洋芋、炒甜椒,及兩顆蛋(自選做法)、麵包。
擺盤很乾淨漂亮而且吸睛。
麵包我們選了吐司,抹上奶油下去烤,金黃酥脆很好吃。
中間的嫩蛋感覺加了奶油和滿滿的起司,很滑溜而且有點牽絲喔!

炒蛋上面還撒上培根碎增添風味。

爐烤牛肉三明治 360元
其實這道有點點錯了啦哈哈哈我原本以為他是那種層層疊的不過不是。
裡頭的牛肉達5盎司,是雪花牛的口感,肥肉偏少,不過瘦肉也烤得算嫩。
入口多汁,牛肉的鮮甜有出來,外頭的法國麵包也很酥脆我喜歡!
一旁附上真正的炸馬鈴薯片!
不過因為沒有調味的關係,吃起來沒有想像中好吃,切的算薄,馬鈴薯的甜味也不太明顯。

還有黃芥末以及牛肉原汁作為沾醬。
整體搭起來口感味道都不錯!

煎法式吐司 360元 B-草莓香蕉法式吐司
使用新鮮香蕉、自製草莓醬以及鮮奶油。
法式吐司煎的頗香,也還算嫩,但是香蕉跟草莓給的好少啊!!
這個價格應該要吃到真正的草莓才對嗚嗚......!

自製草莓醬也不是說很出色。
整份餐點表現平平,Cp值明顯不足。

隨餐附上麵包,因為剛剛鐵鍋早餐選了吐司,因此這份就選擇肉桂卷。
倒是這附餐讓我好愛啊!濃濃的美式風格,上頭的糖霜太吸引人了~

切開,裡頭也是濃濃的肉桂無誤!超愛啊~~~好吃!

火烤辣味阿米哥起士脆片 360元
其實我有點不懂,這麼多不一樣的餐點怎麼都是360元ㄎㄎ......。(很愛挑人家毛病誒!)
不過這盤一上桌,還頗令人眼睛發亮的~我就是想吃這種啊!
仔細看,每一片都有起司跟肉醬喔!!!
其實他另外附上酸奶、莎莎,跟酪梨醬不過我忘記拍了(跪)。
每一片都還頗大片,不過沒想像中辣。
因為起司很多的關係吃起來很過癮,搭上我最愛的酸奶~~~~喔好好吃!
不過還是要偷偷推薦一下...... 樂子瑞安店的Nachos也超好吃啦!而且cp值高。

總評~
食物我覺得,每一樣我都可以給不錯的分數,但是就是無法到頂級。(大概是4.5/5這樣)
食材用的不錯,明顯主打牛肉,但這價格實在不ok。
服務個人覺得不怎樣,而且加收10%,態度沒說特別好,這點扣分,可惜了。
(原以為飯店會比較注重服務???)
環境是工業風格,桌子不小,簡單的裝潢我很喜歡哦!
如果要吃1Bite2Go,還是選擇牛肉三明治花起錢來比較不心痛ㄏㄏ。
(不然像那份法式吐司...... 我在家自己也可以做啊QQQQ而且用真草莓=.=)
以上~
1Bite2Go(安和店)
分類:異國料理 / 美式料理
電話:02-2751-6628
地址: 台北市大安區安和路一段21巷5號

一旁附上真正的炸馬鈴薯片!

還有黃芥末以及牛肉原汁作為沾醬。
整體搭起來口感味道都不錯!
2013-12-30