小時咖啡? 別誤會 HOUR cafe並沒有限時啦,這是一間最近新開的低調小店。會知道小時咖啡是因為每次來中山站吃飯後,我都喜歡在赤峰街散散步,無意間發現的。從前的打鐵街現在開了好多小店,這裡很有潛力打造出台南正興老街的悠閒小商圈,而且這裡旁邊還有一個小公園相信未來幾年後一定會非常有競爭力。今天來的時間是中午時段,加上店家可能知名度還不高,所以只有二組客人。Menu有茶類和coffee,我點了茶來喝,味道還不錯。店內擺了一些設計師商品,讓整個空間少了壓迫感,店內也有一些書可以取閱。老闆人很客氣,因為和朋友聊天水喝的快,老闆總是會適時出現倒水。因為今天是吃飽才來的,所以沒有機會一嚐點心櫃裡的蛋糕和看起來很誘人的鹹派,下次有機會一定要試試。小時咖啡 HOUR cafe02-2550-7770台北市大同區赤峰街33巷10號 / 捷運中山站Wi-FI
Menu有茶類和coffee,我點了茶來喝,味道還不錯。
小時咖啡 HOUR cafe
02-2550-7770