2015-01-13
最近超夯的蜂蜜豬HoneyPig韓國燒肉餐廳,最近實在排隊排得很誇張,HoneyPig也一直在粉絲團發訊息,要大家等排隊熱潮過後再去用餐,現場排隊要等8小時,且常常會有食材不夠等問題,因為台灣人實在太愛排隊了,愛嘗鮮,喜歡吃話題美食,不管多晚都有人在排隊,不管台北冷氣團不斷來襲,一窩蜂的壞習慣總是改不了,從添好運,すき家,藏壽司等排隊名店來台,大家總是不辭辛勞,無怨無悔地排隊.周末剛好有個朋友訂到位沒有辦法去用餐,我馬上報名說我要去!很快的也約好一起去吃的朋友,因為幾年前在美國DC有吃過,所以一直都很推薦美國式的韓式烤肉,朋友們也躍躍欲試,因為最近實在大人氣!但這次用餐過程實在不怎麼滿意,跟大家分享一下!剛到餐廳就是一片混亂,排隊的排隊,訂位的人也爭先恐後要報到,還有不少客人沒有訂位成功,在現場生氣,服務業真的很辛苦,各式各樣的客人都有,但很明顯可以看出現場人員不足,訓練不夠的狀況.我們坐定位後,就發現桌上的鐵盤沒有清洗乾淨,上面還有類似食物的渣,趕緊跟服務生反應後,他們也很快速的幫我們換了鐵盤,可以看得出每個服務生都面露疲態,但基本上服務態度都很不錯!本來很期待的韓國小菜,每個小盤上
本來很期待的韓國小菜,每個小盤上也只有少少的小菜,看起來有點寒酸,不知道是因為人太多節省用量還是別的考量,但是是可以續的小菜,這點還滿加分.
醬料的部分桌上本來只擺了HoneyPig醬,其他基本的麻油加胡椒醬及味增醬則是我另外跟服務生要才有,其實覺得有點奇怪,本來以為那個是基本的醬料.
,畢竟燒烤的方式也是很重要, 所以才建議大家可以等排隊人潮過後,再去品嘗,期待HoneyPig帶來的美式韓國燒肉繼續加油!
[ 用餐經驗見仁見智,個人覺得滿主觀的,大家參考參考,歡迎一起討論! ]