毎天天氣都飆高到30度以上,往往都讓人想要來一碗清涼冰解暑夏天就是吃冰的季節,主打芒果冰是居多西門町這附近的美食,真的是超多,多樣化的選擇,讓人眼花撩亂西門町是超多年輕人愛來的地方,也是外國觀光客必來朝聖的景點之一餐點好不好吃,就要靠老饕的嘴跟廚師們的好手藝,才能抓住顧客的胃(^(エ)^)萬年大樓,一直以來就是我童年的回憶裡面賣的東西琳瑯滿目,很多年輕人都在這裡挖寶萬年B1就是美食街,有小吃/牛排/義大利麵/冰品,通通都找的到夏天的天氣真的是熱到爆,我們一家三口到了B1尋找冰店剛好手扶梯一下樓,正對面就看到這家貝玉冰菓店一盤芒果冰的價位大約$150元,在西門町這價位是很OK的用的芒果也是真材食料,毎一塊芒果都切得很大塊這樣才有物超所值的感覺,才不會讓人覺得料很少,很空虛的FU芒果很大一塊,吃起來很甜,又很滿足(>////<)芒果是現切的,所以要等上3~4分鐘不等唷!!這一盤很夠我們一家三口吃了熱門招牌還有紅豆牛奶跟芋頭牛奶我個人還蠻嘗試芋頭牛奶冰,芋頭看起來很濃郁的感覺小小的一家店,很乾淨又明亮廚窗的配料,看起來很乾淨,不會有蒼蠅飛來飛去貝玉冰菓店,這一次吃還蠻不錯的,
毎天天氣都飆高到30度以上,往往都讓人想要來一碗清涼冰解暑

夏天就是吃冰的季節,主打芒果冰是居多

西門町這附近的美食,真的是超多,多樣化的選擇,讓人眼花撩亂

萬年大樓,一直以來就是我童年的回憶

裡面賣的東西琳瑯滿目,很多年輕人都在這裡挖寶

夏天的天氣真的是熱到爆,我們一家三口到了B1尋找冰店

剛好手扶梯一下樓,正對面就看到這家貝玉冰菓店

一盤芒果冰的價位大約$150元,在西門町這價位是很OK的

用的芒果也是真材食料,毎一塊芒果都切得很大塊

這樣才有物超所值的感覺,才不會讓人覺得料很少,很空虛的FU

芒果很大一塊,吃起來很甜,又很滿足(>////<)

芒果是現切的,所以要等上3~4分鐘不等唷!!

這一盤很夠我們一家三口吃了

熱門招牌還有紅豆牛奶跟芋頭牛奶

我個人還蠻嘗試芋頭牛奶冰,芋頭看起來很濃郁的感覺

小小的一家店,很乾淨又明亮

廚窗的配料,看起來很乾淨,不會有蒼蠅飛來飛去

貝玉冰菓店,這一次吃還蠻不錯的,下回再來嘗嘗芋頭牛奶冰XD

同步刊登
2017-02-23 19 瀏覽
一到步食返個甜品醒醒神先餐牌簡單主力得幾樣,但門口好多配料可以選擇,又唔貴只需加10蚊巧克力牛奶冰-古早味刨冰所以冰粒大小不一,靠煉奶同朱古力醬都夠味,但刨冰缺點溶得快,芋圓煮得好煙韌但又唔會痴牙,顏色唔重要因為分唔到唔同味紅豆牛奶冰-煉奶味仲明顯,另有小小黑糖糖水味道特別,紅豆好大粒夠林但唔會爛晒夠綿又唔會煮得太甜好有咬口
一到步食返個甜品醒醒神先
巧克力牛奶冰加芋圓