O卡桑源自於日語の母親➨看起來像是0卡的O卡桑,也正是我們低卡健康飲食的訴求。➨這瓶O卡桑,不加防腐劑及香料,如同記憶中媽媽親手打的果汁不香卻很有味道。➨裸食,期許在這為了追求低成本高口感而導致熱量爆表、化學添加物四散的歪風中,走出一條新路,邀你(妳)一同開創沒有過度調味、包裝和添加物的食代,還原食物最初風味的裸食新世代!以上標語來自於O卡桑官網今天很開心可以嘗試這些特別的飲品接下來我就來好好地介紹吧這是這一次嘗試的O卡桑  小瓶的瓶身非常可愛以下為市售黑木耳及O卡桑黑木耳飲品的差別黑木耳露O卡桑黑木耳露分成無糖及黑糖口味黑木耳露口感屬於非常細緻的沒有任何人工添加物的味道無糖喝起來稠稠黏黏的沒什麼味道黑糖口味喝起來有股濃濃的黑糖及龍眼香味但是重點是味道不會過甜(微甜)一般香料黑糖則是相反O卡桑的黑糖來自於新竹寶山黑糖相關的製作方法在此不加以說明不過可以確定的是這是一個為了健康著想的養生飲品仙草涼茶利用台灣道地數種草藥熬煮而成喝起來非常甘甜涼爽然而這種涼爽的感覺不是僅留於口中而是涼到心坎裡頭對於火氣大的朋友們可以固肝退火而且還可以保持口氣的芳香海取纖凍飲假如對於養生有觀念的朋友們一定知道

以上標語來自於O卡桑官網

黑木耳露口感屬於非常細緻的

沒有任何人工添加物的味道
無糖喝起來稠稠黏黏的沒什麼味道

黑糖口味喝起來有股濃濃的黑糖及龍眼香味

但是重點是味道不會過甜(微甜)

一般香料黑糖則是相反

O卡桑的黑糖來自於新竹寶山黑糖