Brick磚塊說到台南 海安路/正興街 酒吧,我最推薦的慶生酒吧,就是《Brick磚塊》!因為《Brick磚塊》相較其他酒吧無論是環境、氛圍、顧客都相對單純許多。因為是台南老屋,大家入內可仔細看天花板有整排的原木,所以建築本身是禁菸。裡面環境乾淨,不會像有些酒吧給人一些煙味酒味混雜的味道。氛圍是讓人放鬆,老屋紅磚,紫色寬沙發椅,非常舒適,所以吸引滿多大專學生和OL下班來跟好友聊天放鬆!老闆會特別注意現場的顧客狀況,這邊也鮮少有不同桌客人搭訕請酒的事情發生,大家都是一桌一桌的,各自跟自己的好友和家人閒聊、品酒、慶生…之類的!如果你去過《Brick磚塊》,你應該也會發現這邊女性顧客居多,偏向 talking bar ,整體相對單純!這篇文章我其實放的有點久因為是我五月生日去慶生時拍的想說 稍微紀錄一下,順便更新一些照片(因為之前寫的文章是在2015年了,雖然店家裝潢都沒改變,但是以前的照片畫素較差 XD)這邊也有電視~我們下班來慶生,剛好一邊看台灣鄉土劇-金家好媳婦 XD那次去,發現《Brick磚塊》多了 生啤酒(開車不喝酒,喝酒不開車,未滿十八不能喝酒)我們家跟其他人比較不一樣的是我

Brick磚塊

這篇文章我其實放的有點久

因為是我五月生日去慶生時拍的

想說 稍微紀錄一下,順便更新一些照片

這邊也有電視~

我們下班來慶生,剛好一邊看台灣鄉土劇-金家好媳婦 XD

那次去,發現《Brick磚塊》多了 生啤酒

(開車不喝酒,喝酒不開車,未滿十八不能喝酒)

我們家跟其他人比較不一樣的是

我們都當作去吃宵夜居多…

酒精只是附屬品,餐點才是主角

店員應該覺得每次看到我們,都會嚇壞!因為有一直出餐

其它客人通常是去喝酒聊天居多

(開車不喝酒,喝酒不開車,未滿十八不能喝酒)

每次去必點的,就是:

焗烤鮪魚法國麵包 $150》麵包烤的熱騰騰,口感鬆軟,上方有滿滿的焗烤起司,起司下方就是鮪魚醬~

歡樂派對拼盤 $350》裡面有薯條/脆腸/雞塊/洋蔥圈,炸得很好!點一盤,大家一起共享,超美味,很歡樂!

這邊還有壽星活動,壽星生日當天(前後一日也可),憑身分證件,來《Brick磚塊》慶生,就能得到 和年齡數相同免費試管酒

也就是你今天來慶祝幾歲生日,就得幾管試管酒!例如:30歲送30管,50歲送50管。還有,70歲的婆婆來慶生,得到70管試管酒的呢!

色彩繽紛的試管酒,是不是很美呢!

放心!酒精濃度都不高,甜甜的調酒 而已。

五月前往的,剛好是店家的母親節活動

帶媽媽去加送18管 試管酒

我們還另外點了一些調酒,不過都忘記名字了!

只能提供照片給大家參考唷!

部分菜單: 晚上酒吧還有滿多酒單提供選擇,這邊我就不贅述了!

我們家的重點,一直都是在餐點,所以附上餐點菜單提供參考:

大家有機會的話,無論是下班後放鬆小酌閒聊 或是 親友慶生,
同步刊登