2015-10-19
從不平凡中製造創意,在這間店看到驚人的傳奇 作者: 啊賣店家簡介店名: 鹿角枝位置: 台南市中西區樹林街二段122號電話: 06 - 2155299營業時間: 週二-週五 10:00 ~ 22:00/週六-週日 8:00 ~ 22:00地圖:檢視較大的地圖 啊賣的喇賽時間==============================這裡本來是間診所後來停止經營後被人買下來原本整棟房子都佈滿植物,看起來就是廢墟經過整修後就是現在大家看到的樣子一間外表平凡無奇的房子裡面充滿著各式各樣的古老回憶!!==============================大家看到內部前,我們還是先來看看裡面有什麼好吃的!! 店內有提供早午餐供應時間只有在8:00~14:00這段期間項目沒有很多,不花俏啊賣這次為了吃飯,所以點了早午餐 看上去很豐富煎蛋很香,有撒上迷迭香做調味口感滑嫩,不油也不會淡培根也煎得好,瘦肉部位沒有焦掉,還保有水份麵包上面有塗上奶油,基本上算普通剩下就都是蔬果,這點讓啊賣不是很喜歡因為中間的醬味道不夠再加上放了太多菜跟水果,有種敷衍的感覺接著這道是啊呆點的起司肉片三明治 大家看得出肉片
作者: 啊賣
檢視較大的地圖
啊賣的喇賽時間
這裡本來是間診所
後來停止經營後被人買下來
原本整棟房子都佈滿植物,看起來就是廢墟
經過整修後就是現在大家看到的樣子
一間外表平凡無奇的房子
裡面充滿著各式各樣的古老回憶!!
大家看到內部前,我們還是先來看看裡面有什麼好吃的!!
店內有提供早午餐
供應時間只有在8:00~14:00這段期間
項目沒有很多,不花俏
啊賣這次為了吃飯,所以點了早午餐
看上去很豐富
煎蛋很香,有撒上迷迭香做調味
口感滑嫩,不油也不會淡
培根也煎得好,瘦肉部位沒有焦掉,還保有水份
麵包上面有塗上奶油,基本上算普通
剩下就都是蔬果,這點讓啊賣不是很喜歡
因為中間的醬味道不夠
再加上放了太多菜跟水果,有種敷衍的感覺
接著這道是啊呆點的起司肉片三明治
大家看得出肉片在哪嗎?
為了證明有!!
濃湯是用馬克杯盛裝
很有趣
裡面是南瓜湯
啊賣喜歡喝很濃的南瓜湯
這間店的南瓜湯很淡,不受啊賣喜愛
喝起來像是被稀釋過
最後是我們點的焦糖瑪奇朵
送上來的時候有讓啊賣驚訝一下,份量有點少
姑且說店家重質不重量
味道確實算沒漏氣
焦糖濃郁的香氣跟咖啡的氣味結合在一起
這杯可以說是啊賣喝過好喝的焦糖奶茶前幾名內
現在,就讓我們看看這古老建築物遺留下的回憶
店家的對面就是小學
有很多可以停車的位置
不用怕到了地方找不到停車位!!
其實內部不算大
但是每個小角落都有獨特的韻味
二樓也有窗台
一個人來的話坐在這頗有意境
說不定也能因此遇見等待已久的另一半~!
整體來說
除了三明治啊賣還不排斥
還有那杯免強合格的焦糖奶茶以外( 份量太少 )
想在這邊吃餐點的捧油可能要衡量自己是不是素食主義者
至於純粹想換個環境閒聊的大大們
這邊確實算不錯的選擇
提供這間給大家參考,希望大家會喜歡~!!
大家好,賣と呆的探索之旅也有創立粉絲專頁喔~
我們的名稱一樣也是賣と呆的探索之旅。
或是大家可以直接連結我們的網址: https://www.facebook.com/MDalcoholic?ref=hl 。
有興趣的朋友可以先加入我們粉絲專頁發摟我們的資訊喔~!!