離開我的舒適圈台南去了苗栗對台南更是想念抓緊機會要來吃個早午餐!搜尋了一下是吉咖啡看起來似乎不錯~~就來了▲ 沒想到是吉咖啡在小巷子裡,車子進來會很尷尬得巷子,車子千萬不要進來蛤~重點是在小巷子有這麼漂亮一間店住在附近的人們真是太方便了~▲ 店家對面有個停車場~真的是太方便了!!▲ 映入眼簾的是泡咖啡的型男喔不~是踢芬妮藍的咖啡機跟擺在旁邊的麵包餅乾感覺完全就都是純手工▲ 踢芬妮藍咖啡機▲ 自製的麵包,聽說很多人就直接來買它們的麵包老闆娘說(喜歡與每桌客人聊天)她們的麵包是用蠻厲害(沒聽清楚)的酵母發酵來的▲ 還有點心餅乾!▲店內一小角,二樓也有坐位,二樓有幾桌是和室的風格▲ 可以點餐了!!這是menu 外的頁面可想而知是最近的新菜色吧~或是組合餐有圖有真相當然就點這兩樣!!▲ 雞肉大豪華在做功課之前就知道它們家鬆餅是強推再介紹菜單時,服務生也強推他們的鬆餅,那一定要點鬆餅類的阿!▲ 一定要推一下他們的湯味道濃郁,吃的到小小的蘑菇,其他材料就吃不大出來了只知道好好喝,小小碗一下子就沒了▲ 這是歐姆蛋大套餐,那個蛋在menu上的照片看起來很咕溜耶送上來怎麼是這樣,雖然上半部可能很咕溜,但
離開我的舒適圈台南去了苗栗

對台南更是想念

抓緊機會要來吃個早午餐!

搜尋了一下是吉咖啡看起來似乎不錯~~就來了

重點是在小巷子有這麼漂亮一間店

住在附近的人們真是太方便了~
▲ 店家對面有個停車場~真的是太方便了!!
▲ 映入眼簾的是泡咖啡的型男

喔不~是踢芬妮藍的咖啡機跟擺在旁邊的麵包餅乾

感覺完全就都是純手工
▲ 踢芬妮藍咖啡機
▲ 自製的麵包,聽說很多人就直接來買它們的麵包

▲ 還有點心餅乾!
▲店內一小角,二樓也有坐位,二樓有幾桌是和室的風格
▲ 可以點餐了!!這是menu 外的頁面

可想而知是最近的新菜色吧~或是組合餐

有圖有真相當然就點這兩樣!!
▲ 雞肉大豪華

在做功課之前就知道它們家鬆餅是強推

▲ 一定要推一下他們的湯

味道濃郁,吃的到小小的蘑菇,其他材料就吃不大出來了

只知道好好喝,小小碗一下子就沒了

送上來怎麼是這樣,雖然上半部可能很咕溜,但整個看起來沒有很咕溜

應該是用工具煎出來的
▲ 最後以兩杯咖啡來做ending~~

這次用餐是在早午餐的時段

原本以為會人潮搶搶滾,剛好幸運有位置坐

這裡的一切都以一個緩慢的步調進行,覺得很舒服

台南市北區公園路295巷50之2號

0970-865-201