這次的台南行,因為以前沒有的消脂及美食點規劃,炒鱔魚沒有卡到太多的名額(這點魯有點小後悔Orz),不過心頭好的【阿江炒鱔魚】還是有留著,除了那難忘的乾香味兒,也順便來看看阿伯,只是那時間上門客人不少,沒機會和阿伯聊上兩句,不過可以感受得到身子狀況還不錯,一切安好 乾炒鱔魚乾香程度略減,不過火侯依舊,鱔魚依舊彈脆,味道依舊是好。門口竹篩上通風濾血水的鱔魚,透散出誘人紅光,對我來說,就是牛肉@@ ΩMENU 拍菜單主要是記錄價錢讓大家參考,因為魯後來好像也都只吃一味。 Ω乾炒鱔魚 100NTD 乾炒鱔魚比印象中的來得溼潤些,多了些許湯汁,乾香的感覺沒那麼明顯,好在醬香、油香、胡椒香氣的濃郁厚重依舊是有,再加上微微的尾韻酸香,以味道來說還是好味。 2018台南PAPAGO行程 Day1 阿和肉燥飯、阿枝阿婆手工糯米腸 >> 清水香腸熟肉、迦南水果行 >> 蝸牛巷 >> 阿裕牛肉湯、奇美博物館、藥師的私房紅茶 。 Day2 包成羊肉 >> 秀里蚵嗲、謙備伯冰店 >> 佳興百年老店大腸粥 >>

ΩMENU

Ω乾炒鱔魚 100NTD

2018台南PAPAGO行程
Day1
Day2
包成羊肉 >> 秀里蚵嗲、謙備伯冰店 >> 佳興百年老店大腸粥 >> 大內龍貓彩繪村 >> 美鮮牛肉湯 >> 阿江炒鱔魚 待續

同步刊登