第一次~~吃千層蛋糕我以為我不愛吃這樣蛋糕~所以一直都沒特別點來吃但是~每次到台南玩 男友總是提到這家深藍的千層有多好吃 跟著男友來到家大有來頭的咖啡館因為客人太多了~我們在外面等候好久喔剛好要跟男友的大學同學聚餐~邊等邊聊天先說一下~這家用餐沒有限時間(超棒的!!) 等了15分鐘後~終於有位子了菜單(當然要選千層啦!!)不過價位真是一點都不可愛阿~~~ 我點了一份栗子千層 $160人生的第一塊千層耶~會不會太誇張了點(話說~第一塊就吃這麼好...會不會以後就吃不到這麼好吃的了呀~~) 一層餅皮一層奶油如此重複~讓人品嘗到多層次的口感上層的栗子泥~吃得出細密感及不甜也不膩的剛好每口都散發出濃郁的香氣呢怪不得這麼多人甘願排隊等著 吃到一半才有個疑問到底有幾層呢?大家有數過嗎? 下午茶時段 +$150可以任選一杯飲品我們加點了一杯蘋果汁只能用真的很蘋果來形容(因為是不加冰的原汁唷) 最後~有正咩店員(兩位男士都在看漂亮店員啦~是把我擺哪呀!!!)歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog深藍咖啡館電話:06-238-7722地址:

吃到一半才有個疑問到底有幾層呢?大家有數過嗎?
深藍咖啡館
電話:06-238-7722