2015-10-20
膽小者勿近!內有辣勁十足的四川料理! 作者: 啊賣店家簡介店名: 巴蜀風-道地四川麻辣美食位置: 台南市中西區五妃街52號(五妃街和府連路路口)電話: 0922-950-038營業時間: (無提供)地圖:檢視較大的地圖 啊賣的喇賽時間==============================本來啊賣是要去吃恭仔意麵的可是那間又~沒開!只好挑戰一下自己的胃....先說好不常吃辣的真的小心慎入啊!!((XD==============================下面就是這間店的菜單目錄 想吃的料理都已經分好了一目了然這就是啊賣點的第一道麻婆豆腐飯(辣) 為什麼說小心慎入呢!?因為辣味真的很夠辣度是可接受,不會無法忍受的地步啊賣本身不吃辣,基本上辣度評鑑度算準氣味很香,肉汁跟搭配的食材都很入味可惜吃下後,嘴巴到舌頭都麻掉最後吃不太到味道了應該是因為辣味刺激的關係((聽人解釋來的順帶一提~很會冒汗的捧油請注意!!吃完後,啊賣的整顆頭都是汗水...夏天去嘗試的捧油要多自備點衛生紙因為店內沒有提供第二道是四川麻辣涼麵 醬汁都在麵的底下辣度可以調整啊賣點的是微辣,算是增加味口而已麵條真的有涼,
作者: 啊賣
店家簡介
店名: 巴蜀風-道地四川麻辣美食
位置: 台南市中西區五妃街52號(五妃街和府連路路口)
電話: 0922-950-038
營業時間: (無提供)
地圖:
檢視較大的地圖
啊賣的喇賽時間
本來啊賣是要去吃恭仔意麵的
可是那間又~沒開!
只好挑戰一下自己的胃....
先說好
不常吃辣的真的小心慎入啊!!((XD
下面就是這間店的菜單目錄
想吃的料理都已經分好了
一目了然
這就是啊賣點的第一道麻婆豆腐飯(辣)
為什麼說小心慎入呢!?
因為辣味真的很夠
辣度是可接受,不會無法忍受的地步
啊賣本身不吃辣,基本上辣度評鑑度算準
氣味很香,肉汁跟搭配的食材都很入味
可惜吃下後,嘴巴到舌頭都麻掉
最後吃不太到味道了
應該是因為辣味刺激的關係((聽人解釋來的
順帶一提~很會冒汗的捧油請注意!!
吃完後,啊賣的整顆頭都是汗水...
夏天去嘗試的捧油要多自備點衛生紙
因為店內沒有提供
第二道是四川麻辣涼麵
醬汁都在麵的底下
辣度可以調整
啊賣點的是微辣,算是增加味口而已
麵條真的有涼,口感很好,這點很讚!
醬汁香,不會因為辣而吃不到麻醬味
跟上一道比起來
啊賣比較喜歡這碗涼麵
夏天吃,非常開胃!!
會想一口接著一口一直吃的感覺
店家內部算小,有提供湯,是有味道的!!紫菜蛋花湯
而它們的醬料跟泡菜都是一開始就準備好的
店家內部不大,很小
而且剛開不久
如果老闆不在
點完餐到能吃到/拿到餐點要花一段時間
不過餐點的味道沒話說
味道真的很經典!!
啊賣沒吃到最辣的程度
喜歡吃辣或是想挑戰辣味的捧油
這間可以提供給大家試試~
大家好,賣?呆的探索之旅也有創立粉絲專頁喔~
我們的名稱一樣也是賣?呆的探索之旅。
或是大家可以直接連結我們的網址: https://www.facebook.com/MDalcoholic?ref=hl 。
有興趣的朋友可以先加入我們粉絲專頁發摟我們的資訊喔~!!
賣と呆的探索之旅