4月24日星期日~~當天泰宏使用招待券招待 我們去文賢館游泳~~只要五十元就可以入場~~太便宜了大家 四月份比較忙 久久 團聚一次 剛好 貓陛下 也從 倫敦回國 一起 利用短短假日 小聚一下貓陛下 在倫敦期間 很懷念 巴東泰國菜 這次回國 就以貓陛下為意見 大家在巴東集合歐巴東泰式料理地址在台南的林森路二段路上 由於是假日 人超多的 有請貓陛下先訂位這家餐廳 有看雞蛋貓Blog的朋友都知道~~是我們 三不五時 一定會來的貓陛下說 常來 幹麻寫一次網誌ㄟ 好好吃飯 不就好了呵呵呵 你不知道阿 ~~~菜上速度超快~~~不到幾分鐘 桌上就滿滿都是 泰國菜 小潘潘 也要紀錄一下 這次原本要邀 紅髮捷克來但是 想到 他是水電供 常常放管 打消念頭~~邀他來 除非有妹妹但想想 就算是有妹妹 怎會通知他ㄟ你信不信~~ 貓陛下 當天肚子非常餓~~我們幾個男生很快 就將飯桌上的菜 全部喀光 說石在的 我們喜歡泰國米 吃起來口感很棒好厚實的 月亮蝦餅 您看看 就是這麼厚~~~呵呵 四個人吃 剛好歐 檸檬魚~~雖然說日本海嘯 海水的魚 大家都不太敢吃~這魚好吃喵~~~ 椒麻雞~~~推薦~~~ 有沒有
4月24日星期日~~當天泰宏使用招待券

招待 我們去文賢館游泳~~只要五十元就可以入場~~太便宜了

大家 四月份比較忙 久久 團聚一次

剛好 貓陛下 也從 倫敦回國 一起 利用短短假日 小聚一下

大家在巴東集合歐

巴東泰式料理地址在台南的林森路二段路上

由於是假日 人超多的 有請貓陛下先訂位

貓陛下說 常來 幹麻寫一次網誌ㄟ 好好吃飯 不就好了

呵呵呵 你不知道阿 ~~~

菜上速度超快~~~不到幾分鐘 桌上就滿滿都是 泰國菜

小潘潘 也要紀錄一下 這次原本要邀 紅髮捷克來

但想想 就算是有妹妹 怎會通知他ㄟ你信不信~~

說石在的 我們喜歡泰國米 吃起來口感很棒

好厚實的 月亮蝦餅

您看看 就是這麼厚~~~呵呵 四個人吃 剛好歐

喵~~~

椒麻雞~~~推薦~~~

有沒有看到 滿滿一桌 大約30分鐘 全部吃光

我記的 貓陛下 原本吃東西非常慢

但常和我們 出來後 不吃快一點 可能馬上就會被我吃光

就連我在拍照也一樣~~一定要快拍~~喝ㄏ

大家看看什麼ㄟ~~~這麼好奇

這家店 我蠻推薦了~~台南好吃的泰國菜

就巴東 與 中國城 旁的 都屬於價格合理的 料理歐

網友下次可以 過來吃吃~~~