台灣之光珍珠奶茶從台灣紅到了國外,深受許多人喜愛!所以今天要來喝杯冰冰涼涼的珍珠奶茶???錯!真天的珍奶不是用吸管吸得更不是液態的,而是"一大塊"的珍奶!!!台南的"台灣茶奶茶4℃"就推出了把珍奶加入蛋糕中變成另一款另類甜點,實在是太厲害了!那味道到底如何呢,趕緊來嘗嘗吧!!"台灣茶奶茶4℃"除了有實體店面外還有提供宅配服務!!運費180元但滿3600元免運費,讓大家不管在哪都能享用到超好吃甜點呢!!這次分享3種口味的美味蛋糕給大家,偷偷告訴大家3種都很好吃ㄛ!!神秘優雅的藍色外盒包裝邊還壓印了店名logo,盒上還貼心的貼了最佳賞味期的貼紙提醒,珍珠奶茶捲 280元份量很沉唷!!非常紮實的一條蛋糕捲,一拆開外層的透明膜紙,微微的茶香馬上飄散開來,觸感柔軟的蛋糕上點點黑點就是茶香的來源,將茶葉的香更加能融入蛋糕裡,加入了伯爵紅茶的迷蛋糕體帶著淡淡微微茶色嘗起來口感濕潤綿密,它溫柔的包裹著以鮮奶油和紅茶調製成的奶茶餡和一顆顆波霸珍珠,入口香醇的茶香和Qㄉㄟˋㄉㄟˋ的波霸珍珠,真的令我驚豔,珍珠好Q唷!!不是我以為的硬梆梆口感,每一口都吃的到濃濃的奶茶香在嘴裡化開來,怎麼會這麼厲害!!!好好
台灣之光珍珠奶茶從台灣紅到了國外,

深受許多人喜愛!

所以今天要來喝杯冰冰涼涼的珍珠奶茶???

錯!真天的珍奶不是用吸管吸得更不是液態的,

而是"一大塊"的珍奶!!!

實在是太厲害了!

那味道到底如何呢,趕緊來嘗嘗吧!!

"台灣茶奶茶4℃"除了有實體店面外還有提供宅配服務!!

運費180元但滿3600元免運費,

讓大家不管在哪都能享用到超好吃甜點呢!!

神秘優雅的藍色外盒包裝邊還壓印了店名logo,

盒上還貼心的貼了最佳賞味期的貼紙提醒,
珍珠奶茶捲 280元

份量很沉唷!!

非常紮實的一條蛋糕捲,
一拆開外層的透明膜紙,

微微的茶香馬上飄散開來,
觸感柔軟的蛋糕上點點黑點就是茶香的來源,

將茶葉的香更加能融入蛋糕裡,

入口香醇的茶香和Qㄉㄟˋㄉㄟˋ的波霸珍珠,

真的令我驚豔,珍珠好Q唷!!

不是我以為的硬梆梆口感,

每一口都吃的到濃濃的奶茶香在嘴裡化開來,

怎麼會這麼厲害!!!好好吃!!

味道、口感真的是太讚了!!

真的很像在喝珍珠奶茶呢!!

難怪是店裡的NO.1!!
白玉珍珠楓糖蛋糕捲

這也是波霸珍珠蛋糕系列之一,

看看這白色的純色蛋糕裡面的珍珠都快要爆出來啦!!
和珍珠奶茶捲香比少了茶香、奶香但卻多了微微的楓糖香氣,

原以為會很死甜但其實甜度和奶茶捲差不多,甜卻不過於甜膩!!

QQ的白玉珍珠ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的,

和口感綿密的蛋糕體及濕潤的鮮奶油,簡單美味!
香蕉巧克力捲

甜點裡我最愛的巧克力,

一打開就聞到迷人的巧克力香氣,

用法國巧克力做成的蛋糕體口感蓬鬆細緻,巧克力香氣濃郁,裡面包著一整條香蕉,
香蕉和巧克力是麻吉我想大家都知道但握我卻很少點這列的蛋糕捲,

因為害怕它的香蕉因時間關係變黑、變軟變得爛爛的,

那樣吃起來就蠻恐怖的,

但是"台灣茶奶茶"的巧克力香蕉捲卻一點也沒有這種問題,

紮實硬挺的高雄旗山香蕉非常香甜,

加上滑順的鮮奶油潤滑,讓入口的口感更加豐富,

香蕉的甜、巧克力的香,絕配!!!!

真的太好吃啦!推推!!!
「北門店」

台南市東區北門路一段49號

(06)2111-555

「新左營店」

高雄市左營區站前北路一號2樓

(環球購物中心 伴手禮專區 櫃位號216之8)

(07)588-6970

歡迎各位朋友加入棠米子的粉絲團!! 如果喜歡棠米子的文章,請大家幫我按個"讚"給我一個鼓勵!!謝謝你!!

外送
同步刊登