2014-08-11
露露麗麗法式甜點沙龍地址:台南市中西區府連路38號電話: 06-2141-313低消 1人 NT 160 露露麗麗主廚畢業於法國雷諾特廚藝學院,雍有法國藍帶證書。堅持當日現做甜點,所有食材皆是由法國空運,就是讓人品嚐道地法式甜點。露露麗麗隱藏住宅區屬於長方形店面,前面是蛋糕櫃及櫃檯,中間是雙人座位區,廚房則是在最後面。2樓用餐區整間店裝潢以珍珠白色系搭配木地板,加上法式繃皮沙發營造浪漫法式風格櫃子蝴蝶結邊飾讓餐廳看起來更夢幻露露麗麗只提供茶類飲品供應甜甜及輕食 (鹹派、三明治)鹹派蛋糕櫃上裝飾露露麗麗的名片有三種造型,每個都好可愛呀!!店內還有販售進口茶葉及糖鹽之花冰滴咖啡裝飾 (店內沒有賣咖啡)各式茶葉洗手台,吃甜甜前記得先洗手!!洗手台旁的書櫃,左邊中間還有放手巾 (擦手)可以偷看師傅做甜點藍莓塔飽滿藍莓搭配卡士達醬及薄脆塔皮法式檸檬塔檸檬奶油餡酸甜,我個人偏好再酸一點芒果塔現點現做 巴黎花圈圈圈泡芙搭配卡士達醬及新鮮草莓現點現做,泡芙皮很酥脆草莓塔法式藍伯爵露露麗麗甜點都很細緻,能感受到他們對甜點的用心招牌甜點是水果塔類,因此很多口感差異不大但整體用餐感覺是還不錯的!!
地址:台南市中西區府連路38號
電話: 06-2141-313
低消 1人 NT 160
露露麗麗主廚畢業於法國雷諾特廚藝學院,雍有法國藍帶證書。
堅持當日現做甜點,所有食材皆是由法國空運,就是讓人品嚐道地法式甜點。 露露麗麗隱藏住宅區屬於長方形店面,前面是蛋糕櫃及櫃檯,中間是雙人座位區,廚房則是在最後面。 2樓用餐區
櫃子蝴蝶結邊飾讓餐廳看起來更夢幻 露露麗麗只提供茶類飲品 供應甜甜及輕食 (鹹派、三明治) 鹹派 蛋糕櫃上裝飾 露露麗麗的名片有三種造型,每個都好可愛呀!! 店內還有販售進口茶葉及糖 鹽之花 冰滴咖啡裝飾 (店內沒有賣咖啡) 各式茶葉 洗手台,吃甜甜前記得先洗手!! 洗手台旁的書櫃,左邊中間還有放手巾 (擦手) 可以偷看師傅做甜點 藍莓塔 飽滿藍莓搭配卡士達醬及薄脆塔皮 法式檸檬塔
檸檬奶油餡酸甜,我個人偏好再酸一點 芒果塔 現點現做 巴黎花圈 圈圈泡芙搭配卡士達醬及新鮮草莓 現點現做,泡芙皮很酥脆 草莓塔 法式藍伯爵 露露麗麗甜點都很細緻,能感受到他們對甜點的用心
招牌甜點是水果塔類,因此很多口感差異不大
但整體用餐感覺是還不錯的!!