今天要介紹的是身為在地台南人 一定都知道的一家日式料理 江湖謠傳 只要說到台南最好吃的唐揚雞 就 是 這 間 了 !!!!! 由於不接受訂位 一律都是現場排隊等候 基本上他們這家店只要是用餐時間 一定都是大排長龍 雖然說他們座位已經有三層樓那麼多個位子了 但假日時根本不夠阿 這次被安排在二樓用餐 有建於之前等很久 所以這次特別在五點就來卡位吃飯了 菜單 薄鹽靖魚定食 $180 他們家的定食呢 都走主食大份路線 你看看他們的鯖魚有沒有很厚實大塊 整條魚吃完真的很有飽足感 小可惜的是有點太鹹 但如果跟旁邊的高麗菜絲一起吃真的很下飯爽口喔 牛肉蓋飯 $150 他們家的蓋飯飯量滿多的 這樣一個滑蛋牛肉超好吃的 牛肉軟嫩不乾柴 半熟蛋滑滑嫩嫩的 根本可以把整碗飯吃完 這樣一份一百五我覺得滿可以接收的很值得 唐揚雞定食 $180 傳說中的唐揚雞上菜拉!!!!! 一份定食有六塊去骨炸雞 他們家的肌肉是連皮下去炸的 所以你可以吃到肉汁鎖在裡面的爆漿口感 千萬小心燙口阿 裡面咬下去可以看到是粉色的嫩度 外層的雞皮也十分juicy 難怪是大家排隊的名店阿!!!!!!! 吃了真的會愛上他們家的
菜單
薄鹽靖魚定食 $180
牛肉蓋飯 $150
唐揚雞定食 $180
傳說中的唐揚雞上菜拉!!!!! 一份定食有六塊去骨炸雞 他們家的肌肉是連皮下去炸的 所以你可以吃到肉汁鎖在裡面的爆漿口感 千萬小心燙口阿 裡面咬下去可以看到是粉色的嫩度 外層的雞皮也十分juicy 難怪是大家排隊的名店阿!!!!!!! 吃了真的會愛上他們家的唐揚雞
唐揚雞蓋飯 $180
這個就相對定食來的更下飯 滑蛋跟本我的最愛 然後搭配酥脆的唐揚雞的爽口 這個我大推
起司可樂餅 $45
這個是我自己單點的 本來以為會是自己手工限做的那種 但就是一般外面吃到的普通起司可樂餅
總結 橋北屋的餐點真的都好吃又平價 唐揚雞真的會讓人想要大口吃炸雞大口配啤酒 服務態度也很好 不會讓你覺得排隊名店都很跩的感覺 難怪會是江湖謠傳台南最好吃的炸雞 建議大家避開用餐時間去就不用等那麼久了 推薦給你們囉
CP值
用餐方式