今天要介紹的這家 是我收藏很久很想去的小店 沒錯!!!!! 就是有很可愛的迪士尼卡通人物 紅豆湯與手工餅乾 很有日本味道的小攤子 她們假日有推出限定的冰淇淋 冬天也有喔 當然還有今天要介紹的超萌紅豆湯 很可愛的手工餅乾 一包$40 三眼怪的手工餅乾 是很抹茶的三眼怪口味 個人覺得根本捨不得吃阿!!!!! 吃了不就殺生了 大眼仔紅豆湯 $50 目測應該是五百cc的杯子裝的滿滿的紅豆湯 因為是現煮的大眼仔所以超燙的哈哈 裡頭有小湯圓還有滿滿的紅豆餡 她們的紅豆湯煮得很綿密 是我很喜歡的那種單純紅豆湯 這顆大眼仔厲害的昰 她是芝麻餡!!!!!!!!!!!! 外皮綠色的昰抹茶味道的麻吉 QQ的超級好吃超級香 雖然說一開始被這一大顆眼珠給嚇到 因為單看真的會有點驚悚哈哈 太過放大了 但整體來說真的滿好吃的 芝麻口味的抹茶麻吉與紅豆湯 甜的剛剛好 神農街散步完的甜食 快去找那個可愛的大眼仔吧!!!!!!!!!!!!!! 推薦給你們囉
很有日本味道的小攤子
很可愛的手工餅乾 一包$40