台南大家最熟悉的 想必就是牛肉湯吧 除了早上來碗牛肉湯+白飯 台南也有很多間牛肉火鍋 每次天氣很冷的時候最適合吃牛肉鍋了 今天要介紹的店 也是一家牛肉火鍋店喔  派出所鮮肉火鍋 位於安南區安通路上 營業時間如下 店內滿寬敞的 消費方式就是選擇你想要的鍋底 然後火鍋料一律五十在冰箱內自己拿 選擇總類滿多的 而且一大盆青菜也才50喔 體驗的內容是 茼蒿/花枝漿/魚冊/牛楠/牛肉 整鍋牛肉湯底送來的時候 超豐盛的阿 一度覺得這樣兩個人會不會吃不完 鍋底裡面有滿滿的料 高麗菜/豆皮/番茄/蟹肉棒/丸子/洋蔥/菇菇/南瓜/豆腐/玉米/米血/木耳/冬粉... 然後白飯可以自己裝吃到飽 他們還有魯汁喔 皮爸在菜還沒上前就已經吃了一碗魯肉飯了0.0 個人覺得這種店最適合男生了 店家的牛肉是傳說中的溫體牛 切的薄度適中 川燙一下就可以拿起來吃了 另外他們的佐料區也是配備齊全喔 (我忘了拍照片了抱歉 他們有很多的蒜頭喔喔喔喔 因為皮爸很愛吃蒜頭 所以他說最滿意的就是佐料拉 牛肉一盤兩個人吃我覺得就剛好了 因為除了牛肉還有牛楠 肉的飽足感其實很夠 這裡要推薦一下他們的花枝漿還有魚冊 花枝漿
派出所鮮肉火鍋 位於安南區安通路上 營業時間如下
店內滿寬敞的
選擇總類滿多的 而且一大盆青菜也才50喔
體驗的內容是 茼蒿/花枝漿/魚冊/牛楠/牛肉
這裡要推薦一下他們的花枝漿還有魚冊 花枝漿是每一口都吃的到花枝在裡面喔 魚冊其實就是魚漿 特別的是他魚漿裡面會包一根蔥 咬起來會特別的香 我覺得魚冊這種東西在一般火鍋店裡不常見喔 所以有機會吃的朋友可以點點看 很好吃的
牛楠 他們的牛楠是先燙過再放進冰箱整盒的給客人選 也可能是這樣的原因 所以煮下去的口感比較硬 不太好嚼
總結 派出所鮮肉火鍋 價位來說算很平價 牛肉鍋的湯底好喝美味 店家大骨熬的果然很優秀 重點是光是鍋底就滿多東西的 其實真的不會加點太多東西 以一個家庭來說這樣還蠻划算的 真的是只有台南才有這種物美價廉的餐廳 每次回來都好捨不得回台北 推薦給大家囉 希望有機會來台南玩耍的朋友們 真的別錯過台南的牛肉湯還有牛肉火鍋阿阿
用餐優惠
試食活動