明天就是週末放假啦~~~ 準備好去哪裡玩耍充電了嗎????? 台南最近因為登革熱的關係 人潮也少了好多 (其實滿喜歡這樣的台南的 因禍得福吧我想..... 漫活才是台南的精神 人潮洶湧車子水洩不通的安平 國華街 大家可以趁這陣子比較少人 快出門去走走吃吃東西吧 今天要介紹的 就是一家可以好好放鬆療癒的小店兒 賣的昰好吃的義大利麵焗烤喔 位於永康的彩虹糖 外觀整個很療癒 有點像童話故事裡的小屋子 讓人不禁好奇葫蘆裡賣的昰什麼藥 他們家的餐後甜點也都是自己做的 每天的甜點都不一樣喔 菜單 義大利麵可以單點也可以加價升級套餐 強烈建議他家不要錯過他們家的甜點阿~~~ 套餐的麵包與濃湯 特別要大推一下他們家的海鮮濃湯 裡頭真的有蚵礪耶~~~ 好好喝!!!!!!!!!!! 牛排義大利麵 $230 皮老闆選的昰紅醬義大利麵 個人覺得紅醬的味道可以在更濃郁一些 但上頭的牛排肉質倒是不錯 是粉紅色的耶~~~~ 煎的熟度剛好 由於皮老闆最近剛拔完智齒(是要開刀的那種.... 所以對於太硬的東西都不能吃 但他們家的牛肉排我可以咬耶~~~~~~ 你就知道是真的嫩嫩的那種 海
他們家的餐後甜點也都是自己做的 每天的甜點都不一樣喔
菜單
套餐的麵包與濃湯
牛排義大利麵 $230
海鮮青醬焗烤燉飯 $200
他們家的焗烤倒是滿好吃的 青醬燉飯味道剛好 怕青醬的朋友應該不至於會討厭他們家的青醬 (不是很重的那種) 厲害的昰裡頭的海鮮超級彭派!!!!!!
花枝 蝦子 蚵礪
連蝦子都幫你把殼剝好~~~~ 重點是好大隻喔 愛吃蝦的皮老闆真的滿愛他們家的海鮮焗烤 起司焗烤搭配新鮮海鮮燉飯 超級幸福的啦
飲品 鮮奶茶
飯後甜點 提拉米蘇 他們家讓我很大推的就是飯後甜點 女生最愛的餐後蛋糕 一定要有完美ending 那真的要吃吃看他們家的提拉米蘇了~~~~ 喜歡上面的可可粉和下面的慕絲在嘴裡融化 苦甜苦甜的 蛋糕的濕潤度也很棒 完全是美好的結尾阿!!!!!
總結 彩虹糖 輕食•義大利麵館 價位滿平價可愛的 重點是每天不同的餐後甜點 一定會是愛吃甜食的女孩們的最愛 儘管加價升級的甜點套餐 個人覺得真的超級划算的阿 小提醒是他們家座位真的不多喔 建議要去吃的朋友記得訂位 (當天用餐時外面已經有好多人在排隊等候了..... 台南永康的義大利麵店 推薦給你們囉
用餐優惠
試吃活動