台南的小巷子裡總是給人好多驚喜 今天要介紹的這家 是在哈利速食隔壁的手工餅乾#蛋糕#甜點店 哈利速食最有名的就是他的手工漢堡豬肉排 曾經曾經(大概六七八年前吧哈哈哈哈)是我很愛吃的店 總之 後來就鮮少去排哈利了 除非是外地友人指定要吃....... 回歸正題!!!! 這家就是某天在排哈利速食的時候發現的 他們家的甜點是要刊當天櫥窗裡有什麼就賣什麼 水果奶酪是用店家自己做的水果醬搭配的 HO-YO 一開始是在手手市集擺攤賣餅乾的 今年開始了這家店面 儘管在小巷子內 (小豪洲沙茶爐與哈利速食的隔壁) 但由於他們店家隔壁有一小間的展覽空間 所以假日還是有不少人潮呢 菜單 好喜歡他們家的公仔玩偶們 他們店裡也是老房子改建的 留下很原始的木頭牆與梁柱 桌子椅子也都是很復古的那種 按壓式的水壺整個就是復古來著 連廁所也很有巧思 妙的昰我第一次走進去就被裡頭的那個人頭像給嚇到 店內還保留著老房子特有的天窗 招牌巧克力香蕉 $50 光是在店內等這款出爐時就被香的受不了 上頭的巧克力醬甜而不膩 吃甜的我真的很喜歡他們濃郁的巧克力 有種在吃金沙裡頭那層醬的味道 咬下去可以吃的到香焦泥

菜單
按壓式的水壺整個就是復古來著
店內還保留著老房子特有的天窗
招牌巧克力香蕉 $50 光是在店內等這款出爐時就被香的受不了 上頭的巧克力醬甜而不膩 吃甜的我真的很喜歡他們濃郁的巧克力 有種在吃金沙裡頭那層醬的味道 咬下去可以吃的到香焦泥在裡頭 陷料給的很多 讓人分不清是在吃蛋糕還是在吃香焦了哈哈哈哈 貝禮詩大吉嶺 $50 也就是奶酒紅茶口味 上層厚重的奶油很滑順溫和 微微的酒香更襯出下面的紅茶蛋糕的茶香氣味 一口咬下在嘴中很融合好吃 特別喜歡他們家下面紅茶的蛋糕體 單吃就真的很好吃 手工餅乾 一片 $25 (外帶五片$100) 小小聲的說:聽說他們家的餅乾還上過康熙美食介紹喔.... 花生巧克力 首推這款花生巧克力 巧克力的甜跟花生真的很搭 他們家的花生讓甜中帶點微鹹 超 級 唰 嘴 兩種巧克力豆身為巧克力控的我一定要點個雙重巧克力來吃吃阿 很喜歡它們家的所有巧克力產品 兩種巧克力咬下去可以吃的到巧克力豆與巧克力醬不同口感 但皮老闆不愛甜的友人就覺得真的太甜膩 吃甜的朋友可以常常看這個喔 布朗尼 他們家的布朗尼很濕潤 很喜歡裡頭的巧克力漿 超級甜超級好吃 老闆招待的炸雞翅認真希望老闆可以把這個列入菜單裡 這個雞翅辣的很過癮 配酒小點無誤阿!!!!!!!!!!!! 蜂蜜檸檬茶 $80 BY the way 在粉絲專頁上看到他們也友出這種大的生日蛋糕耶!!!! (照片取自HO-YO粉專) 看了我好心動 (六寸四百 八吋六百) 立馬列入下次的生日蛋糕名單內 (記得三天前預約喔) 總結 HO-YO Cookies滿值得大家飯後散步的甜點店 冬天晚上吃完小豪洲沙茶爐之後就到他們店裡吃塊蛋糕吧