今天要介紹的餐廳 又是位於南紡夢時代百貨內的店家拉 皮老闆的小小目標 就是要把南紡夢時代的餐廳全部寫過 這次又剛好是同事聚餐 又默默地讓皮老闆插旗幟了  位於夢時代二樓的跳舞香水 是在台北很紅開很多家分店 這次也拓點到了台南 也讓台灣兩大蜜糖吐司餐廳終於都在台南開店拉 (Dazzling V.S 跳舞 ) 跳舞香水最有名的就是他們店內總是有許多華麗面具 可以給女孩們拍照使用 店內裝潢也是走古典美 菜單連結 請點 這次選擇的是單人獨享餐 $360 (+10%) 內含: 沙拉 濃湯 麵包 主餐 飲料 甜點 沙拉表現普通 濃湯是滿常見的羅宋湯 兩個表現水準都算中上 奶油蘆筍香草豬燉飯 一開始大家對於黃色的燉飯味道感到好奇 覺得很好吃又覺得熟悉 原來那個味道是蜂蜜芥末醬!!!!! 滿特別的一道 口味不是你想的那種蜂蜜芥末的甜膩 反而有點小辣 整體來說滿下飯好吃的 豬肉排煎的不會太柴 出乎意料的好吃喔 奶油蛋黃培根義大利麵 奶油蛋黃佐後切培根 醬汁很濃郁好吃 搭配厚實的培根肉十分juice BTW 這是這幾道主餐中少數不辣的選擇喔 蒜炒辣味中卷墨魚麵 辣炒中卷墨魚麵 推薦給吃辣
沙拉表現普通 濃湯是滿常見的羅宋湯 兩個表現水準都算中上
奶油蘆筍香草豬燉飯
奶油蛋黃培根義大利麵
辣炒中卷墨魚麵 推薦給吃辣的朋友們 嗆辣好吃 但小提醒是吃完嘴巴牙齒都會黑黑的喔 溫泉蛋牛肝菌燉飯
黃澄澄的溫泉蛋 光看就很療癒 牛肝菌菇類特殊的氣味讓整個燉飯更加下飯 很容易一口接一口 這道也有些許胡椒調味的樣子 (就是吃完嘴巴會覺得辣辣的 哈哈 個人覺得他們家主餐都滿重口味 表現都各有特色也很好吃喔 蘋果檸檬冰茶 茉香蜜桃冰茶
草莓櫻桃冰茶 個人蜜糖吐司 氣泡飲料+小份的蜜糖吐司 整個套餐下來 最後的小蜜糖吐司讓然有完整的幸福感 飯後這樣的甜點真的很OP 熱呼呼的蜜糖磚搭配香草冰淇淋淋上可可粉 微甜又不會太甜膩的滿足感
總結 跳舞香水的個人套餐 皮老闆與同事們都覺得滿划算的 一整個套餐下來不只吃很飽 東西也都好吃 比起之前在台北吃跳舞香水的下午茶覺得太甜膩 這樣的份量剛好 (沒辦法 女孩總是無法抗拒飯後甜點這種東西 哈哈哈 推薦給你們囉