今年冬天最開心的事情 莫過於找到我懷念以久的味道 終於在台灣 而且還是台南 吃到我懷念以久的番茄鍋位於台南永康的 饗麻饗辣麻辣火鍋 麻辣鍋吃到飽的店兒 消費方式: 平日午餐$289 +10% 晚餐及假日$319 +10% p.s他們店也是rich card好康聯盟合作店家喔 他們家生意真的很好 每次經過都是滿滿人潮在外等待 只能說這樣不貴的吃到飽價位真的昰學生婆婆媽媽的最愛 這次真的很幸運有進去吃 因為真的找到我找好久的味道 大陸很有名的連鎖火鍋店 是我很多從大陸回來的親朋好友必推的店 自從三年前真的為了吃它衝去廈門 往後每年過年回金門阿嬤家時 海底撈已經變成我們家族聚會必吃首選 (沒錯就是一家人為了吃它揪一揪搭船過去的那種瘋狂) 一直以來海底撈火鍋就是我心中排行第一名 因為再也沒有吃到可以強大成這樣的鍋底了 麻辣鍋 番茄鍋 都是我懷念的好味道 對於大陸的旅遊永遠興致缺缺但唯獨海底撈可以吸引我過去吃阿!!!!!!!! 這次在饗麻饗辣麻辣火鍋 就是選擇了麻辣鍋跟番茄鍋 首先要介紹就是它們自助的食材吧檯 超級強大的阿 各種蔬菜火鍋料海鮮給大家夾到飽超級推薦它們家的海鮮 超級新鮮

位於台南永康的 饗麻饗辣麻辣火鍋 麻辣鍋吃到飽的店兒
大陸很有名的連鎖火鍋店 [海底撈] 是我很多從大陸回來的親朋好友必推的店 自從三年前真的為了吃它衝去廈門 往後每年過年回金門阿嬤家時 海底撈已經變成我們家族聚會必吃首選 (沒錯就是一家人為了吃它揪一揪搭船過去的那種瘋狂) 一直以來海底撈火鍋就是我心中排行第一名 因為再也沒有吃到可以強大成這樣的鍋底了 麻辣鍋 番茄鍋 都是我懷念的好味道 對於大陸的旅遊永遠興致缺缺但唯獨海底撈可以吸引我過去吃阿!!!!!!!! 這次在饗麻饗辣麻辣火鍋 就是選擇了麻辣鍋跟番茄鍋
超級推薦它們家的海鮮 超級新鮮 蝦子還是活的!!!!!!!!!!!!!! 它們家的蝦子是從七股直接送過來的 每次服務生意放上蝦子就立馬秒殺 (抱歉沒拍到盛況哈哈) 但我獨鍾它們家的各種魚肉魚皮 很新鮮好吃耶!!!!!!! 第一次吃到有切好魚皮讓你涮的
蔬菜區更不用說 約有十幾種菜類讓你夾 怕胖的皮老闆當然夾了一推菜來中和我的酸鹼阿哈哈
蛋糕櫃也十分OP 各式各樣的小蛋糕讓你選
明治冰淇淋
怕餓的朋友還可以先吃炸物跟肉燥飯止腰一下
沒錯我真的吃了一肉燥飯 那個油豆腐超入味 不小心就吃了半碗哈哈哈 (OK fine 減肥永遠都是明天的事)
麻辣鍋(小辣) 建議吃辣的朋友可以從中辣開始點 它們家的小辣真的還好哈哈 湯頭屬於中藥味比較重的那種 不會讓你吃的太麻太辣吃不下去 很溫和的麻辣湯底 友人們都滿喜歡的
再來真的誠心大力推薦 番茄鍋 它們家的番茄鍋的湯頭很濃郁 味道大概跟海底撈番茄鍋有七八分像了 饗麻饗辣是屬於偏清爽微甜的 (海底撈番茄鍋是屬於更濃愈濃稠的那種有點義大利麵紅醬的FU) 喝到第一口的時候真的超級感動 因為我不用再大老遠跑到廈門去吃了!!!!!!!!!!!!!!!!! 完全正中我的紅心 這種吃的到番茄的才叫番茄鍋阿
蝦子尚青ㄟ最好 很甜很肥美 大家去的話一定要跟婆婆媽媽搶食阿!!!!! 不搶太可惜了!!!!
它們家的肉片是一次只能點兩盤 現點現切片送上來 肉片厚度來說不會很薄唰一下就破 是扎扎實實的可以大口吃肉
左下是手工蝦漿 好喜歡這種手工魚蝦漿 而且它們家真的吃的到蝦子耶 另外特別愛它們家的老油條 吸滿麻辣鍋或番茄鍋的湯汁 那種在嘴吧爆漿的美味 (完蛋了我好想吃番茄鍋喔現在....
最後附上明治冰淇淋加GODIVA巧克力球來結束這回合(GODIVA是自己帶的哈哈)
總結 饗麻饗辣麻辣火鍋 以這樣吃到飽的價位跟食材 我覺得真的CP值滿高的 新鮮海鮮各種食材甜點飲料 (最重要的昰有超好吃的番茄鍋>>>>一整個念念不忘阿) 如果沒有吃過海底撈番茄鍋的朋友想嘗試味道的 大推去吃它們家的番茄鍋 推薦給你們囉