2015-10-18 35 瀏覽
記得小時候吃過香雞城那時候手扒雞頗負盛名,但外國肯德基爺爺大舉入侵收掉了不少,現在碩果僅存的一家在宜蘭那裏不過王子在台南府城路過了一家蠻有個人特色的"炸雞洋行"他賣的東西不多,卻要一個一個的排隊那是什麼口味呢? 咱們來深入來了解 炸雞洋行友有自己的形象代表物胖胖的金色公雞那是圍裙還是圍兜兜呢? 招牌上下了不少的工夫最重要得是營造復古的模樣府城333號 但地址是台南市中西區國華街三段22號炸雞洋行只賣炸雞香酥雞塊 三兩雞腿 八兩雞而且三兩雞腿已經完售!!!什麼都不賣,什麼薯條、黑輪都沒有炸雞洋行一定對自己的產品有絕對的自信不怕做比較 販賣的人專業穿起自家的制服炸雞質感的程度相當高 玻璃櫥窗中還用熱源保溫 維持最佳口感!話不多說評鑑的時候到了!八兩腿 NT60濃烈的香氣直逼腦門,很像五香粉的香味不同一般炸雞只用胡椒粉提味反而多了特殊的香料味氣炸鍋有點像高壓鍋鎖住水分的方式將水分流在肉中咬開雞腿除了熱氣噴發,大量的水分從縫隙中衝出肉質因為留住了大量的水分,不柴而鮮嫩多汁雖然比一般雞腿貴了一些,但因為特殊而值得一試!香酥雞塊NT50份量不大,相當於中份到小份價格偏高吃起來味道跟八兩雞一樣
記得小時候吃過香雞城

不過王子在台南府城路過了一家蠻有個人特色的"炸雞洋行"

他賣的東西不多,卻要一個一個的排隊

那是什麼口味呢? 咱們來深入來了解

炸雞洋行友有自己的形象代表物

胖胖的金色公雞

那是圍裙還是圍兜兜呢?
招牌上下了不少的工夫

最重要得是營造復古的模樣

府城333號

但地址是台南市中西區國華街三段22號
炸雞洋行只賣炸雞

香酥雞塊 三兩雞腿 八兩雞

而且三兩雞腿已經完售!!!

什麼都不賣,什麼薯條、黑輪都沒有

炸雞洋行一定對自己的產品有絕對的自信不怕做比較
販賣的人專業穿起自家的制服

炸雞質感的程度相當高

玻璃櫥窗中還用熱源保溫 維持最佳口感!
話不多說

評鑑的時候到了!
八兩腿 NT60

濃烈的香氣直逼腦門,很像五香粉的香味

不同一般炸雞只用胡椒粉提味

反而多了特殊的香料味

氣炸鍋有點像高壓鍋鎖住水分的方式將水分流在肉中

咬開雞腿除了熱氣噴發,大量的水分從縫隙中衝出

肉質因為留住了大量的水分,不柴而鮮嫩多汁

雖然比一般雞腿貴了一些,但因為特殊而值得一試!
香酥雞塊NT50

份量不大,相當於中份到小份價格偏高

吃起來味道跟八兩雞一樣,沒有裹粉的關係脆度比較低

肉的比例比裹粉後炸的肉還要多是真的

整包吃完後感覺是:還好 沒有讓人覺得耳目一新的感覺 味道上跟八兩雞一樣 口感上沒有酥脆感 只能說得上普通
CP值
用餐方式