2014-10-24
這個月再度面臨發文停滯期,部落格都快長蜘蛛絲了......狡兔最近下班後就累癱不想動,希望救星快點出現啊!(泣)身陷水深火熱之中,倒是給自己找到一個狂吃甜食的正當理由!這天,也就是一年一度的七夕情人節,狡兔和小叮噹來到位於育樂街和民族路交叉路口附近的歐派!它是販售比利時列日鬆餅的專門店,店名取自All Pass的諧音,鄰近台南一中、成功大學,想必深受廣大學生族群的喜愛~~門口這尊綠頭毛的尿尿小童很討喜,兩隻手都沒閒著!來自比利時的尿尿小童,傳說他用尿澆熄了炸彈導火線!?基於"幸運"和"幸福"的象徵,店家把他拿來當作品牌吉祥物。對外公告的營業時間從上午10:30開始,實際上會晚一點!我們10:30抵達時,店家剛打開鐵門、搬出桌椅......這次體驗是透過中間人聯繫,結果店長沒接獲任何訂位消息,食材也尚未準備就緒,況且她還要外出,建議我們14:00再來!呃,於是狡兔只好餓著肚子先拍店景,早午餐就這麼變成下午茶。事先詢問店家,確定咱們可以把機車停放在隔壁的騎樓。乍見鬆餅造型的大門,狡兔愣了一下不知該如何進去......原來它不是要往前推開,而是要往左、往右平移!小叮噹還目睹兩個女生站在門前研
二樓的用餐區角落,也能窺見店家在佈置方面的用心。
頭頂上方的吊燈,擁有典雅的鏤刻花紋,樣式十分唯美。狀似鳥巢的獨特燈具,一踏上二樓就很難不關注它!
二樓用餐區客滿,店長幫我們預留櫃台旁邊唯一的兩人座。
體驗內容是甜、鹹口味的鬆餅各選一份,外加兩杯飲料。雙人份的巧克力鍋,分享價299元,感覺還不賴~~內含新鮮水果、義大利棉花糖和兩個鬆餅、兩杯飲料。
豪華的Hello Kitty巧克力鍋!?看得我眼睛發亮~~不管是任何年齡層的女生,絕大多數都會愛上它~~
狡兔以往不太習慣肉桂粉的氣味,這天卻沒有半點排斥感。酸甜的蔓越莓果乾也來摻一腳!女性朋友吃鬆餅順便顧身體!
計畫前來朝聖的看倌們,別怪我沒提醒說要先打電話去卡位~~