今天朋友約我到他家討論事情,結束剛好是午餐時間,朋友說附近有一家台南平價牛排店「魔力牛」,他超級推薦!整體CP值很高、牛排煎得火候也很讚,絕對要我飽餐一頓回家 ▼魔力牛牛排館位於安中路一段,店旁巷子內附有停車場,開車來也很方便才剛到飯點餐廳裡面已經滿多客人,看起來是深受附近居民喜愛的台南平價牛排!自助區▼提供飲料和玉米濃湯無限暢飲▼擺放整齊的醬料區,都可以自行取用▼餐具也很整齊衛生的收納在櫃子裡,還有提供兒童餐具,很適合親子家庭來用餐 ▼魔力牛牛排館的菜單魔力排餐(牛排)、超值雙拼(牛雞豬任意搭配)、巨無霸排餐、不吃牛系列(雞豬海鮮)、單點小食*排餐升等雙拼,自由任選折扣39元*排餐附麵,不吃麵可以換成蛋或餐包*排餐加麵不加價(每人限加一次)我們一行人共點:雪花霜降牛排、松阪豬排、滿漢海陸總匯拼盤(雙人)、單點香蒜麵包 ▼附餐奶油餐包、單點香蒜麵包奶油餐包外皮酥脆,一撕開,熱奶油順著開口流下來,吃起來滿是奶油鹹味,很棒的開胃點心香蒜麵包吃起來很鬆軟搭配烤過融化的大蒜抹醬,散發大蒜香氣十分激發胃口,原本就餓的肚子更餓了吃完點心麵包,期待已久的牛排上菜!! ▼滿漢海陸總匯拼盤(雙人)第一道

自助區

▼提供飲料和玉米濃湯無限暢飲
▼擺放整齊的醬料區,都可以自行取用

▼魔力牛牛排館的菜單

*排餐升等雙拼,自由任選折扣39元

*排餐附麵,不吃麵可以換成蛋或餐包

*排餐加麵不加價(每人限加一次)

▼附餐奶油餐包、單點香蒜麵包

吃完點心麵包,期待已久的牛排上菜!!

▼滿漢海陸總匯拼盤(雙人)

第一道就是超有份量的海陸總匯,店員的二頭肌都出來了!

原本我們也是好奇點看看,沒想到就被這巨大的份量嚇到😲還以為說雙人份就只是兩個鐵板,結果這麼大一盤

大小大概有方形沙發抱枕這麼大,店員一路走來我們桌,原本其他正在吃牛排的客人,紛紛轉頭注視何來的龐然大物,巨無霸不是說說而已!!

▼厚片沙朗、香煎鱈魚、炙燒魷魚、草蝦、干貝,多采多姿系的海陸拼盤,如果食量比較大又不喜歡一直吃重複的東西,這道非常推薦給你,完全就是牛排界的buffet,一盤一次滿足你的選擇障礙!

如果今天是一打二帶小孩來,份量也完全足夠一起分食,還可以免費加麵,絕對可以吃得多樣又飽足

ps.右邊的叉子瞬間看起來好迷你😆
▼厚片沙朗是優秀的五分熟,肉質不會過硬也不會過生,吃起來鮮嫩多汁,煎台師傅火候掌握得非常剛好👍

香煎鱈魚有裹上一層薄粉,吃起來外酥內嫩,鱈魚入口即化

炙燒魷魚醬汁鹹香甘甜,魷魚肥厚吃起來口感非常好,很有彈性

草蝦和干貝味道鮮美,不沾醬也十分有滋味
▼雪花霜降牛排

霜降牛排大約5分熟,其實我們也沒有特別指定熟度,端上來的牛排都是店家認為最剛好的熟度,朋友說每次來吃嫩度都剛剛好,所以交給專業就對了
▼鐵板上的牛排散發誘人的牛脂香氣,讓我心急拿起刀叉準備切下去
▼一時想到我的蘑菇醬還沒淋,一起倒下去加溫一下

*魔力牛提供五種醬汁:黑胡椒醬/蘑菇醬/綜合醬/日式蒜醬/泰式酸辣醬
▼雪花霜降吃起來非常細緻,不用費勁就能享受鮮美的牛排,每一口皆充滿甘甜的肉汁
▼松阪豬排

不吃牛的朋友也有好口福!

每頭豬僅有兩片的松阪豬肉,是一頭豬最優質的兩小塊豬肉,加起來僅500~600公克,數量珍稀,油花分布均勻如松阪牛油花,所以稱松阪豬
▼松阪豬經過油煎,清香氣撲鼻,肉質Q脆有彈性、鮮嫩多汁
今天餐點我覺得都有中上水準,麵量給得很大方,還能免費加麵,餐點有附餐包,飲料也提供多種選擇,還有玉米濃湯喝到飽,真的是CP值很高的台南平價牛排店,是我下次還會想再來的店!也推薦大家不妨嘗試看看

魔力牛牛排館

地址:台南市安南區安中路一段361-51號