今天跟大學同學聊天聊到,安南區要吃到好吃的牛排還真不容易!我立馬推薦「魔力牛平價牛排」,我只要經過安南區都會特地繞去吃!他也被我說到躍躍欲試,我們就約了良辰吉日一起吃午餐!▼一到魔力牛,他直呼這間我知道啊!但是就是沒吃過,附近的其他間牛排他都去過了。我心想:不會吧,你沒吃過的就是最好吃的!魔力牛價位屬於平價等級,也有附湯跟飲料吧。環境舒適,冷氣強!沒錯這年頭要冷氣強才有食慾!他老饕一看菜單就說,不用看了,直接點菲力牛排來試試就知道有沒有了!我則點了戰斧豬排,看到菜單有痛風草蝦,我難得跟朋友來,想說要不要點來試試一起share?同學立馬ok!等我點完餐回來問同學為什麼想都不想直接點菲力牛排?原來他特愛吃菲力牛排,因為菲力是用牛身脊椎肉,細膩的肉質讓人回味無窮。每一口牛排都彷彿在舌尖上融化,帶來絲絲柔軟和豐盈的滋味。我靠!有沒有這麼會形容啊!▼他繼續說,切忌用重口味的調料掩蓋它的原本風味,應該輕輕地調味,才能將菲力牛排的鮮美完美呈現。而且建議用蘑菇醬才能與菲力牛排相得益彰,美味令人難以抗拒的美食。他還真的說到我都流口水了......▼菲力牛排 8oz/370 元遠遠傳來吱吱作響,這種傳統台

等我點完餐回來問同學為什麼想都不想直接點菲力牛排?

▼菲力牛排 8oz/370 元
遠遠傳來吱吱作響,這種傳統台式鐵板牛排就是能夠激起你的食慾!視覺上雖然看起來只有三塊,不是一大片這種,但是厚度很實在,顏色很漂亮!接下去同學小心翼翼地給他切下去。

▼嫩!好好吃!!完全符合我們的想像,你看這塊菲力,ㄧ看就知道不是組合肉,組合肉呈現整齊狀態,不是像這樣彎彎曲曲,再來切面紋路很明顯,真的是好肉品!

▼戰斧豬排  290元
我是個俗氣的人,會點這道完全是cp值。肉厚醬香口感又不會柴,自從上次點過後,我就很愛吃他們家的豬排,尤其帶有豐富的脂肪與肉質,這種濃郁的結合為豬排帶來了非常美味的口感,每一口都散發著誘人的香氣和味道。

▼痛風草蝦 599元/20隻
兩個人都是第一次嘗試,每隻蝦都是好身材(如圖示),搭配魔力牛提供的醬汁是很不一樣的吃法,對於愛吃蝦的我們,當然是覺得很享受又美味!

▼附的鐵板麵塞不下同一個鐵板,直接另一盤送上!吃完真的超飽!

同學說真沒想到沒吃到的,就是最好吃的!!!!

安南區這家牛排他覺得真的很好吃,主要是牛排醃料口味得宜,煎牛排的技術也不錯!完全變成他的口袋名單!以後的首選,看來我之後吃飯有伴了~~

電話:06-2479616
營業時間:11:15-13:45、16:45-20:30
2023-07-25
打給賀~美食探店又來啦🤩🤩!!let me see see 👀一起來感受下網友們極推的牛排館 薑ㄐㄧㄤˊ薑講 👉 “魔力牛排館”👈帶上好友奏會來,好事成雙✌️!因為人家的主食也有兩個麻 一起湊雙啦 XD ▼一說到牛排館,濃湯就必須先來打頭陣!已感受到滿滿的用料誠意了 ▼各位鄉親朋友!!!總是在滑、在學習如何撈湯才能撈到好多料嗎?在這裡用不到捏QAQ  因為一撈都是料 (ノ>ω<)ノ  ▼吼呦!!一拉開滿滿的奶油,香噴噴的 (*´∀`)~♥一下就知道餐包剛剛經歷了啥,~得多久才能剛好這樣阿!柔軟又有奶香,還融化的嘟嘟好  愛了愛了,喜歡流湯餐包的你真得來魔力牛試試不可! ◎超值雙拼-五香雞排+五香雞排 $250▼各位!各位!各位!重頭戲 is coming請帶總是喊吃不飽的朋友來,A~就不信了 這還裝不滿他的胃嗎! 俗又大碗~才 $250摳摳  ▼上桌後的雞排依舊香氣四溢,牛排超大蕊誒(台)他!是會想念的味道🙆,喚起與雞排美好回憶,那鮮甜多汁的肉肉,每口咀嚼的力道都影響著肉的何去何從,因為一不小心,朋友的吃一口,就會急速搶光沒了,要吃要快呀!!  ▼really reall

▼吼呦!!一拉開滿滿的奶油,香噴噴的 (*´∀`)~♥

◎超值雙拼-五香雞排+五香雞排 $250

▼各位!各位!各位!重頭戲 is coming

▼上桌後的雞排依舊香氣四溢,牛排超大蕊誒(台)

▼really really 好嫩好嫩呦~煎的恰好,這色澤太上頭了啦,味道濃厚、香味濃郁,整體口感外酥內嫩,沒人了各位,好吃到我人沒了

◎巨無霸排餐-滿漢海陸總匯拼盤(莎朗厚片+魷魚)$699

▼海陸組合~敲浪漫💚💙 一拍即合的兩位主食!!

難怪你兩位只能一個陸地,一個在海裡,各自為王呀,光是擺著就好看,自帶主角魅力!

魷魚軟嫩很好咀嚼,絕不會像在吃口香糖,吃到發瘋😭😭

▼你討厭的肉柴感~這裡沒有呦,這裡只有 有嚼勁又不塞牙縫的人間降肉,因為一點都不卡,超絲滑的!!你很誇張~!

◎魔力排餐-骰子菲力 $280

▼十八啦~誒不是..重來!是嫩又Q彈的骰子牛肉啦,火侯掌控的相當好,一點都不老,可以說是相當年輕阿!大小也相當好入口,不喜動手動刀的你,可以點他!簡直是斯文派呀,叉子一插,入口一喀,好吃的頂呱呱!推給用餐也要優雅的你!

▼近拍也要美美的,這肉的紋理和油汁,沒人可以拒絕他,嫩嫩的咀嚼感、多汁,試問又該胖了多少

▼這麵條根根分明的比我人生規劃還清楚,一點也不軟爛~!Q彈的口感,一口接一口是基本,搭上店家的調醬,唰嘴到夢回人間,阿~是光盤呢!!

這家的主食各個都大拇指的啦!!深刻體會到店家滿滿的食材大饗宴!

如果今天飢腸轆轆的話,不妨來試試這處處驚豔、處處美味的好滋味吧,別忘了,揪人一起啦,適合聚餐、聚會呦!

任何絕佳體驗感,這裡都統包下來啦~飽足感、驚艷感、新鮮感、份量感、CP值超有感!!

另網友們讚嘆不絕的魔力牛牛排館,我們也被感染啦~看過、聽過、現在只差..你來過了!

📌店家資訊:

電話:06 247 1247

營業時間:11:00-14:00、16:30-20:30

2023-04-06
同步刊登
今天朋友約我到他家討論事情,結束剛好是午餐時間,朋友說附近有一家台南平價牛排店「魔力牛」,他超級推薦!整體CP值很高、牛排煎得火候也很讚,絕對要我飽餐一頓回家 ▼魔力牛牛排館位於安中路一段,店旁巷子內附有停車場,開車來也很方便才剛到飯點餐廳裡面已經滿多客人,看起來是深受附近居民喜愛的台南平價牛排!自助區▼提供飲料和玉米濃湯無限暢飲▼擺放整齊的醬料區,都可以自行取用▼餐具也很整齊衛生的收納在櫃子裡,還有提供兒童餐具,很適合親子家庭來用餐 ▼魔力牛牛排館的菜單魔力排餐(牛排)、超值雙拼(牛雞豬任意搭配)、巨無霸排餐、不吃牛系列(雞豬海鮮)、單點小食*排餐升等雙拼,自由任選折扣39元*排餐附麵,不吃麵可以換成蛋或餐包*排餐加麵不加價(每人限加一次)我們一行人共點:雪花霜降牛排、松阪豬排、滿漢海陸總匯拼盤(雙人)、單點香蒜麵包 ▼附餐奶油餐包、單點香蒜麵包奶油餐包外皮酥脆,一撕開,熱奶油順著開口流下來,吃起來滿是奶油鹹味,很棒的開胃點心香蒜麵包吃起來很鬆軟搭配烤過融化的大蒜抹醬,散發大蒜香氣十分激發胃口,原本就餓的肚子更餓了吃完點心麵包,期待已久的牛排上菜!! ▼滿漢海陸總匯拼盤(雙人)第一道

自助區

▼提供飲料和玉米濃湯無限暢飲
▼擺放整齊的醬料區,都可以自行取用

▼魔力牛牛排館的菜單

*排餐升等雙拼,自由任選折扣39元

*排餐附麵,不吃麵可以換成蛋或餐包

*排餐加麵不加價(每人限加一次)

▼附餐奶油餐包、單點香蒜麵包

吃完點心麵包,期待已久的牛排上菜!!

▼滿漢海陸總匯拼盤(雙人)

第一道就是超有份量的海陸總匯,店員的二頭肌都出來了!

原本我們也是好奇點看看,沒想到就被這巨大的份量嚇到😲還以為說雙人份就只是兩個鐵板,結果這麼大一盤

大小大概有方形沙發抱枕這麼大,店員一路走來我們桌,原本其他正在吃牛排的客人,紛紛轉頭注視何來的龐然大物,巨無霸不是說說而已!!

▼厚片沙朗、香煎鱈魚、炙燒魷魚、草蝦、干貝,多采多姿系的海陸拼盤,如果食量比較大又不喜歡一直吃重複的東西,這道非常推薦給你,完全就是牛排界的buffet,一盤一次滿足你的選擇障礙!

如果今天是一打二帶小孩來,份量也完全足夠一起分食,還可以免費加麵,絕對可以吃得多樣又飽足

ps.右邊的叉子瞬間看起來好迷你😆
▼厚片沙朗是優秀的五分熟,肉質不會過硬也不會過生,吃起來鮮嫩多汁,煎台師傅火候掌握得非常剛好👍

香煎鱈魚有裹上一層薄粉,吃起來外酥內嫩,鱈魚入口即化

炙燒魷魚醬汁鹹香甘甜,魷魚肥厚吃起來口感非常好,很有彈性

草蝦和干貝味道鮮美,不沾醬也十分有滋味
▼雪花霜降牛排

霜降牛排大約5分熟,其實我們也沒有特別指定熟度,端上來的牛排都是店家認為最剛好的熟度,朋友說每次來吃嫩度都剛剛好,所以交給專業就對了
▼鐵板上的牛排散發誘人的牛脂香氣,讓我心急拿起刀叉準備切下去
▼一時想到我的蘑菇醬還沒淋,一起倒下去加溫一下

*魔力牛提供五種醬汁:黑胡椒醬/蘑菇醬/綜合醬/日式蒜醬/泰式酸辣醬
▼雪花霜降吃起來非常細緻,不用費勁就能享受鮮美的牛排,每一口皆充滿甘甜的肉汁
▼松阪豬排

不吃牛的朋友也有好口福!

每頭豬僅有兩片的松阪豬肉,是一頭豬最優質的兩小塊豬肉,加起來僅500~600公克,數量珍稀,油花分布均勻如松阪牛油花,所以稱松阪豬
▼松阪豬經過油煎,清香氣撲鼻,肉質Q脆有彈性、鮮嫩多汁
今天餐點我覺得都有中上水準,麵量給得很大方,還能免費加麵,餐點有附餐包,飲料也提供多種選擇,還有玉米濃湯喝到飽,真的是CP值很高的台南平價牛排店,是我下次還會想再來的店!也推薦大家不妨嘗試看看

電話:06 247 1247

營業時間:11:00-14:00、16:30-20:30
同步刊登
 在炎炎夏季,不好好飽餐一頓,實屬可惜,但吃飽之餘也要顧慮餐點的質量以及CP值,我想這是大家都有所考量的吧!於是在我們努力的探索下,找到了在安南區的一家魔力牛牛排館的雙拼!雖然離公司有一點小遠,但人生豈能為此而錯失品嚐的機會呢?雙拼顧名思義就是有兩份主餐,對於有在健身的我,完全就是福音!不得不點來品嘗,滿心期待的我們帶著躍躍欲試的熱情來啦!  ▼魔力牛牛排館店門口,招牌清晰很好找,就連招牌配色都相當亮眼   ▼這邊還備有停車場,相當寬敞,對於開車來這的我們相當方便,所以不用擔心汽車停放問題    ▼煎台在外面,跟用餐的地方做一個阻隔,能避免油煙味道影響用餐,那天去是平日中午,但內用跟外帶的客人陸續進來,看煎台的工作人員手也沒停過,聽朋友說晚上生意更好,尤其是假日  ▼這裡的餐點全部現點現做,不會先做起來放,所以人多的時候需要等一下,但個人覺得很ok,因為我也不想吃先做起來放再回溫加熱的排餐~  ▼內用環境:美式工業風的裝潢,簡約大方、舒適 ▼店家還貼心的備有兒童座椅,帶上小朋友也沒問題 ▼店內自助:提供飲料、濃湯、醬料、餐具、衛生紙,基本上要的都有,樣樣俱全呢!  ▼菜單:點了骰子厚牛

▼內用環境:美式工業風的裝潢,簡約大方、舒適

▼店家還貼心的備有兒童座椅,帶上小朋友也沒問題

▼菜單:點了骰子厚牛+魷魚 / 沙朗牛排+五香雞排 / 香煎巴沙魚排 +豬排~老闆還有準備不吃牛系列,如果正準備考試或宗教關係不能吃牛可以點點看喔!另外店家還有線上點餐喔!如果遇上人多的時候,可以使用,就免等啦

▼濃湯、餐包、淋醬上桌啦,濃湯我個人都習慣撒上胡椒,香味會更濃郁,就像香腸跟蒜頭的搭配密不可分,餐包的部分奶油是融化的,嚐起來鹹香鹹香,再來幾個都沒問題~淋醬的部分跟主餐是分開的,可以自己淋~依照自己的喜好去倒完全客製化,怕太鹹?怕太淡?都不是問題呢

▼骰子厚牛+魷魚上菜啦!剛上桌香味就四處飄逸啦~如果不想吃麵的話可以換成蛋,份量真的很多~可以自己斟酌一下

▼骰子牛好大塊,份量十足,每一個大小都差不多,肉吃起來扎實卻又不會過硬,鮮嫩而不膩,加上店家的醬,把肉提升多一個層次,不單調。

▼魷魚是一整隻的!在外面或夜市都不知道這樣多少錢啦~光看表層面醬料很足夠,加上魷魚本身很有嚼勁,咬起來能感受魷魚的鮮嫩感,相當入味,不知不覺一口接一口啦

▼沙朗牛排+五香雞排~這色澤果然是現做的,煎得油滋油滋,感覺一咬肉汁就流露出來了

▼淋上醬以後,雞排的味道變得更鮮明,雞肉的嫩味十足,肉質豐厚滑嫩,不會乾扁如柴,雞排的皮脆脆的,雞排果然不會錯~~

▼沙朗牛排是後腰脊肉牛排,比起其他部位,油花較少,且口感相對更扎實,喜歡有嚼勁一些的話可以這樣點,既吃到雞排的軟嫩感,牛排的緊實感也不錯過~

▼香煎巴沙魚排 +豬排,裹上粉的巴沙魚排,外皮吃起來酥酥脆脆,不會有過多的油炸感,巴沙魚的肉質也毫無影響,軟軟又細嫩,喜歡肉的細嫩感,千萬別錯過啦~

▼豬排的香煎氣味,光是切開就能感受到微焦的香氣,經過煎台的滋潤,整塊豬排自帶的油以及鮮嫩味都被提升而出,讓整塊豬排相當平衡,嚐起來不會有過油或肉質過老的發生

雙拼不得不說太滿足啦~份量真的很夠,很推薦食量大、午餐吃不飽的大家來吃,也可以點一道肉食,是相當彈性的,肉類選擇也很多,在牛排館,不見得只能吃牛排,還有很多選擇,CP值又高!一頓美味又飽足的餐就是那麼簡單~

台南美食推薦

營業時間:11:15-13:45 ,16:45-20:30
同步刊登
 一早到客戶公司開會,同事們的腦袋被掏空、肚子也空空,會議一結束就大聲囔囔要在中午休息時間,大口吃肉補回來,迅速滑一下我的口袋名單,這間位在安南區安中路一段的魔力牛牛排館,主打美式風格、平常就有很多安南區的當地人光顧,醬多肉大塊,處處都能滿足我們這群“飢民”,就這麼的一路開車直接到魔力牛牛排館報到。  ▼牛排館旁邊就有停車場,超方便   ▼店面上頭的跑馬燈,還打著“當月壽星排餐85折、同行排餐95折”,是不是很超值啊。   ▼店裡很有美國牛仔屋的風格、空間大、冷氣強,已有客人在用餐。   ▼速速點了骰子厚牛、7.5oz雪花霜降牛排、15oz相撲級菲力牛排、和松阪豬排、洋蔥圈和德國香腸。    ▼自助吧:飲料、玉米濃湯無限暢飲,喝吧。 。  ▼餐具、餐巾紙、調味料排列整齊,看起來就是乾乾淨淨。   ▼店裏也有定期消毒,就是要讓客人能安心地大吃一頓。   ▼不一會,餐包、德國香腸、洋蔥圈,陸續上桌了,出餐速度也很快。   ▼ 德國香腸吃起來比較脆、味道也比較重,和超商的大熱狗很不一樣,香腸族可以點一份來嚐嚐。   ▼ 熱騰騰的餐包,撕開內餡還正翻滾著(燙)。   ▼魔力牛的醬汁,都是自製的

▼牛排館旁邊就有停車場,超方便

▼自助吧:飲料、玉米濃湯無限暢飲,喝吧。

▼餐具、餐巾紙、調味料排列整齊,看起來就是乾乾淨淨。

▼店裏也有定期消毒,就是要讓客人能安心地大吃一頓。

▼ 熱騰騰的餐包,撕開內餡還正翻滾著(燙)。

▼魔力牛的醬汁,都是自製的,這次我們點了泰式椒麻醬、黑胡椒醬、蘑菇醬、和綜合醬。

不一會~主食也上桌了(YEAH)

▼先是我的這道15oz相撲級菲力牛排,聽這名字,就知道有多少斤兩了,肉這麼大塊,鐵盤上滿滿都是肉。

▼配餐另外裝盤,也是給足份量。

▼醬汁倒好倒滿,開吃啦。

▼ 同事的7.5oz雪花霜降牛排,也不遑多讓,肉的寬度跟手肘一樣大。

▼ 粉嫩、軟Q的肉,讓同事無法抵抗啊...

▼ 骰子厚牛端上桌,就像一座小山,能感受肉的扎實。

▼ 哇厚!吃起來一點也不柴,金好呷!

▼ 不吃牛的同事,選了松阪豬排,豬排煎得金黃,Q彈、有嚼勁。

▼ 加入泰式椒麻醬,酸酸辣辣,更開胃。

我們這幾個人就這樣默默地補充蛋白質,直到午休時間快結束,才依依不捨的離開,離開時還打包鐵板麵回辦公室,就在結帳時,老闆說其實吃不下這麼多麵,是可以換成蛋或餐包(蝦米~~我們就這樣對看了一眼),那就等下次再來光顧魔力牛牛排館,大家ㄧ定要互相提醒喔。

電話:06-2471247

營業時間:11:00-14:00、16:30-20:45(不定時公休)

2022-04-26
同步刊登
 來安南區找朋友辦事情,結束後他帶我來吃魔力牛,他說這家平價牛排館很多安南區居民都會來吃,口味、價格都很不錯 ▼開車來的話不怕沒停車場,魔力牛店前有這個小招牌,按箭頭方向往巷子裡面走,就有一個滿大的停車空間     ▼還不到中午12點裡面就滿多客人了   ▼自助吧:提供餐具、調味料,玉米濃湯和飲料機都是無限暢飲   ▼附餐:奶油餐包,一個排餐一顆   ▼魔力牛有提供五種醬汁,蘑菇、黑胡椒、綜合(蘑菇+黑胡椒)、泰式酸辣、日式蒜醬,這次我們選前三種比較常見的醬汁   超值雙拼(沙朗牛排+五香雞排) $220 ▼朋友說他每次來都點雙拼,200出頭就能吃到2種肉而且份量還不小,非常划算、CP值很高   ▼雞排厚度有哦,滿厚的耶,沙朗也沒有說很薄一片,咬起來還是有肉感   ▼醬汁都是另外給看自己要不要加,這點我覺得挺棒的,可以吃到原味和調味多種口味   ▼煎的火侯掌握得剛剛好,沙朗牛排裡面還是粉嫩粉嫩,吃起來肉質柔嫩,咀嚼的時候還有肉汁!   特級肋眼牛排 9oz $469 ▼愛肉一族也有大份量排餐可以點,特級肋眼超大一塊,整個叉起來很有重量   ▼牛排表面溢出滿滿肉汁,光看螢幕都覺得這塊肋眼

▼還不到中午12點裡面就滿多客人了

▼自助吧:提供餐具、調味料玉米濃湯和飲料機都是無限暢飲

▼附餐:奶油餐包,一個排餐一顆

超值雙拼(沙朗牛排+五香雞排) $220

特級肋眼牛排 9oz $469

▼牛排表面溢出滿滿肉汁,光看螢幕都覺得這塊肋眼吃起來一定很香

▼先吃原味再來沾點調味料吃吃看

▼肋眼油花比較多,吃完滿嘴都是牛肉油脂,而且肉質好嫩吃起來一點都不費力,這一塊好快就解決了讓我好想再來一份

雪花霜降牛排 7.5oz $350

▼這個部位的油花分布均勻如下雪般,所以稱作霜降,肉質軟嫩帶有濃郁的牛肉香

▼簡單加點玫瑰鹽就相當美味,吃得到香醇的牛肉味,口感滑順細膩

▼鐵板麵也不無聊!單點一片起士趁熱度拌一拌,就是一道帶有起士鹹奶味的鐵板麵

香煎鱈魚排+炙燒魷魚排 $301

排餐升等雙拼折扣39元!

▼超值雙拼沒有想要的品項也可以自己任意組合,像我朋友就想吃海鮮大餐選了鱈魚和魷魚

▼鱈魚排有裹粉煎,外皮吃起來酥酥脆脆,裡面鱈魚特別細嫩

▼魷魚整隻炙燒!表層刷的醬汁鹹甜鹹甜又帶有碳烤焦香,魷魚肉質滿厚的吃起來很Q彈

▼最後附上菜單給大家參考

這次餐點我覺得都滿好吃的,尤其雙拼份量也不少真的超值,牛排熟度店家說正常都是提供7分熟,如果喜歡5分或全熟都可以先說。很適合跟朋友一起聚餐,家庭聚會也可以,很平價又好吃的牛排館👍👍

電話:06-2471247

營業時間:週一至週日 11:00-14:00、16:30-21:00

2022-03-22
同步刊登
 只要來安南區找阿姨,我一定會吃魔力牛這家牛排館,這次就來分享我覺得大家第一次來可以吃看看的名單 ▼位在安中路一段,店前可以停放機車,周圍也有很多汽車停車格。現在有當月壽星優惠,當月壽星排餐85折、同行排餐95折,優惠直接給整個月,也太佛了啦!   ▼店內桌數不多,牆壁貼紅磚壁紙營造懷舊美式牛排館的氣氛,椅子黑紅撞色,視覺衝突感強烈   ▼自助區自行取用,有衛生紙、杯子、醬料、刀叉、湯匙、碗   ▼有附兒童餐具,帶小朋友來聚餐也很適合哦   ▼飲料機,可口可樂系列飲料,還有蜂蜜綠茶、雀巢檸檬茶無限暢飲   ▼不過使用的時候,不要像我一樣壓太用力🤣直接氣泡水洗手啦   ▼玉米濃湯也是無限取用    ▼附餐的奶油餐包,每客排餐一顆,這個就不能無限取用了哦   ▼比起一般牛排館常見的蘑菇醬、黑胡椒醬、綜合醬,魔力牛又提供另二種,在牛排館幾乎不會看到的醬料:日式蒜醬、泰式椒麻醬。雖然我們這次四人,但老闆很阿莎力的五種醬料一次給我們,下文會介紹吃起來的味道,請看眾們繼續看下去~     ▼魔力排餐必點:菲力牛排 7.5oz   ▼如果喜歡吃牛排的朋友一定要點這道菲力牛排,雖然端來的時候,乍看外表

▼自助區自行取用,有衛生紙、杯子、醬料、刀叉、湯匙、碗

▼有附兒童餐具,帶小朋友來聚餐也很適合哦

▼不過使用的時候,不要像我一樣壓太用力🤣直接氣泡水洗手啦

▼玉米濃湯也是無限取用

▼附餐的奶油餐包,每客排餐一顆,這個就不能無限取用了哦

▼魔力排餐必點:菲力牛排 7.5oz

▼如果喜歡吃牛排的朋友一定要點這道菲力牛排,雖然端來的時候,乍看外表會以為很乾柴,但這只是它的面具

▼只要切開就能看到它粉紅色的內心,老闆的火候控制得很棒,完全鎖住了鮮甜的肉汁,而且因為厚切所以口感上特別有在吃肉的感覺,這道每次吃都會再次擄獲我

▼現在蛋荒,看到蛋都特別珍惜XD,魔力牛還有個服務,如果不喜歡吃麵或是覺得麵太多會吃不完,都可以將麵換成蛋或餐包👏

▼超值雙拼必點:里肌豬排+五香雞排

▼其實超值雙拼真的每道都CP值超高,你看!雞排和豬排都很大片

▼這道是配泰式椒麻醬,和雞腿排特別搭,酸香的味道和魚露的鮮味,既提味又很開胃,吃起來不會辣,所以不用擔心~

▼豬排很厚!吃起來口感很紮實,和泰式椒麻醬也意外很搭哦😆

▼巨無霸必點:肉多多沙朗厚片 15oz

▼不愧是巨無霸餐點,這一片肉都快比臉大啦,而且還給二片呢!肉食族拜託拜託千萬不要錯過這道!

▼淋上綜合醬,添加蘑菇和黑胡椒的香氣,沾到黑胡椒醬的地方有胡椒的嗆辣感,會幫你打開味蕾

▼切面是粉嫩的七分熟,和菲力相比,吃起來是較彈嫩的口感,咬起來對下巴很友善,非常適合當大份量的咀嚼度

▼不吃牛系列必點:澎湃海鮮拼盤

▼蝦子很大一隻,吃起來蝦肉紮實、彈牙,雖然蝦子有帶殼,但是因為很新鮮所以不會黏殼,很好剝~

▼魷魚肉質很肥厚,上面刷上鹹甜的烤肉醬,不用另外沾醬也很有味

▼我是有沾日式蒜醬,鹹甜的醬汁和蒜末的嗆辣感,跟海鮮特別搭

▼干貝味很濃郁,不過可能拍照拍太久,所以被鐵盤加熱變太熟

▼單點小食推薦:香蒜麵包、唐揚雞翅、府城蝦捲

▼香蒜麵包是奶油味比較重的香蒜醬,吃起來是奶油香、甜甜的,跟一般偏鹹、蒜味重的香蒜不一樣,我還滿喜歡的,可以轉換轉換口味

▼唐揚雞翅,是帶小腿的雞翅,調味很香,油炸過的皮帶油香、口感酥脆

▼府城蝦捲,外層的皮應該是腐皮,油炸後特別酥,吃起來滿涮嘴的

▼完整菜單

整體吃起來的口味和用餐環境,我覺得都在85分以上,而且還能吃到別家吃不到的獨家醬汁,排餐價位150~699,平價到中高價位都有,選擇範圍算很多呢,我覺得非常適合家庭聚餐、好友聚會!

電話:06-2471247

營業時間:週一至週日 11:15~20:45 (週三公休)

2022-02-16
同步刊登
之前有朋友看到我的嘉義魔力牛分享也想試看看最近的分店在台南趁著週末的日子開車過來,台南的魔力牛有自己的停車場在台南來講停車真的超方便  ▲店面並沒有在台南的市區商圈不過可能附近的住家很多,假日大家都出來吃飯竟然中午1點來的時候還需要等一下才有位置XD生意真的超級好可見店家的食物品質份量都受到週邊居民的認可 ▲生意好煎檯人員也很辛苦的不斷的煎雞排,在外面等位子時候看他幾乎沒有停過啊哈哈▼  ▲台南魔力牛店面不是很大,冷氣開得夠強就算滿滿的人潮也不會熱只要有點主餐, 自助吧台的濃湯飲料都可以免費享用如果吃不飽也可以免費加麵真的很不錯適合食量大或者是學生不用花太多錢調味料的部分在櫃檯提供選擇還蠻多的▼ ▲餐點都會附上一份爆漿餐包,之前在魔力牛嘉義店就覺得這個餐包真的很不錯上次還多單點一盤來吃哈哈▼ ▲菲力牛排15oz $450最近不知道為什麼一直很想吃牛肉XD看到這個15盎這麼澎湃的菲力牛肉就直接點了魔力牛使用的牛肉都是原塊肉拒絕使用組合肉基本品質就已經有保障菲力牛肉採用切盤上桌有經過基本的去經處理肉還蠻軟嫩的醃製的味道也不會太重搭配店家的黃金蒜片跟一些海鹽就非常好吃,以這個價位跟這個份量來

之前有朋友看到我的嘉義魔力牛分享也想試看看

最近的分店在台南趁著週末的日子開車過來,

台南的魔力牛有自己的停車場

在台南來講停車真的超方便

▲店面並沒有在台南的市區商圈

不過可能附近的住家很多,

生意真的超級好

可見店家的食物品質份量都受到週邊居民的認可

▲生意好煎檯人員也很辛苦的不斷的煎雞排,

在外面等位子時候看他幾乎沒有停過啊哈哈▼

▲台南魔力牛店面不是很大,

冷氣開得夠強就算滿滿的人潮也不會熱

只要有點主餐, 自助吧台的濃湯飲料都可以免費享用

如果吃不飽也可以免費加麵真的很不錯

適合食量大或者是學生不用花太多錢

調味料的部分在櫃檯提供選擇還蠻多的▼

▲餐點都會附上一份爆漿餐包,

之前在魔力牛嘉義店就覺得這個餐包真的很不錯

拒絕使用組合肉基本品質就已經有保障

菲力牛肉採用切盤上桌

有經過基本的去經處理肉還蠻軟嫩的

醃製的味道也不會太重

搭配店家的黃金蒜片跟一些海鹽就非常好吃,

以這個價位跟這個份量來講真的很划算▼

▲台南魔力牛的鐵板麵是使用在地的拉麵口感非常的特別

跟一般鐵板牛肉用的麵吃起來就很不一樣,

很Q很有彈性而且不會粉粉的超喜歡

經濟雙拼平價份量大

多加一點又可以吃到分量大的菲力牛

不管什麼預算都很適合環境也蠻乾淨的很推薦

同步刊登
狡兔再訪台南人氣牛排館「魔力牛」囉!該店價位平實、品項繁多還可升等雙拼,總共推出七種特色醬料任意選搭,多來幾次也吃不膩呢!    安南區安中路一段的車流量頗大,抓緊時機按下快門,總算拍到外觀照!話說狡兔最近超愛聽Maroon 5魔力紅樂團的歌,在車上聽,在家裡也聽,一首又一首的神曲陪伴我敲出這篇魔力牛食記!雖然那些歌有聽沒懂,但旋律振奮人心,比喝咖啡還要提神!XD(哈!以上是題外話沒錯,純粹想跟讀者分享交流,好店跟好歌都值得推薦!) 如果一間餐廳五點就有人早早去卡位,代表生意不差!這個參考指標是我長期觀察下,所得到的結論。 採自助式點餐,劃單後請至櫃台結帳,內用規定低消50元,未滿120公分兒童不受此限!排餐均附麵、蛋、餐包,不吃麵者可換蛋或餐包,而且排餐加麵不加價(每人限加一次),加麵未吃完須補收10元,請斟酌自身食量,避免浪費,若需加麵請於點餐結帳時提出!該店的牛排皆掌控在最佳熟度,若對熟度有特殊偏好,也請提前告知店員!好康道相報!當月壽星出示證件即享本人85折優惠、同行親友95折優惠!學生憑證可折5元,特約公司憑證打95折,團體人數達15位以上也打95折!   有別於坊間一般牛排

有別於坊間一般牛排館,魔力牛提供七種醬料任選!包含黑胡椒醬、蘑菇醬、綜合醬、日式蒜醬、法式醬、咖哩醬、泰式椒麻醬,其中的綜合醬,就是大家熟悉的經典沾醬——黑胡椒醬混合蘑菇醬。

那天有幸獲得六種沾醬!我只要自己再調配出第七種綜合醬,應該就可以召喚出神龍了吧!(誤)

醬料另外分裝,因此能夠隨時跟親友交換、分享不同的滋味,立意甚好。

身為土生土長的台南螞蟻人,蘑菇醬一向是我的心頭好!溫醇適口不過甜!

狡兔平常去牛排館不會選擇黑胡椒醬,因為有些店家的黑胡椒醬太辣,相較之下綜合醬還是安全些!但這裡的黑胡椒醬OK,辣度適中,我甚至用來拌麵吃!

日式蒜醬的出現讓我大感意外!嚐起來鹹鹹甜甜,尾韻帶著蒜頭釋出的微辣!沾肉超對味!

異國風味的咖哩醬也是微辣等級,濃郁甘醇,使我這個咖哩控難以抗拒!

獨特的泰式椒麻醬,入口先是一陣讓我驚豔的酸酸甜甜,而後辣勁襲來,刺激又暢快!

法式醬的味道偏向蜂蜜芥末醬,酸香甜蜜,較適合用來沾炸物。

<洋蔥圈>

單點了一道炸物小食!體態完美的洋蔥圈,酥脆可口,法式醬正好排上用場!

<餐包>

他們家的餐包使用盤子裝盛,比起容易藏污納垢的籃子,令人安心不少!

質地鬆軟,包覆著甜美的內餡,幸福感隨之萌生,巴不得再來一個!

<濃湯>

老闆不怕大家吃!濃湯置入玉米粒、紅蘿蔔、火腿絲、蛋花,奶香味大爆發!

上次點了巨無霸排餐系列當中的雙人份「滿漢海陸總匯拼盤」,雖然最後仰賴小叮噹挑戰成功,刷新了我們的紀錄,但是真的飽到嫑嫑!這次出門前決定要收斂一點啦......(結果本性難移還是吃一大堆^_^")

除了店家菜單上面配好的「超值雙拼」,也可以自由混搭兩種肉品,總之價格就是折抵50元喔!

這份雙拼是菲力牛排加上五香煎雞排,輔以青花菜、玉米粒、紅蘿蔔、洋蔥,因為菲力牛排的存在,額外給了炸蒜片!狡兔去陶X屋吃牛排最期待這一味,想不到魔力牛也有準備炸蒜片!太棒了~~

麵條、雞蛋另外裝一盤,店家的作法似乎是全熟肉品才會直接放在麵條上面,裝在同一盤。

正常麵量已經不少囉!而且麵體偏粗,想要加麵的看倌,我奉勸要三思啊!

之前我們吃到扁麵,現在改用圓麵!麵體不軟爛,頗有咬勁!

<五香煎雞排>

這塊雞排夾帶少許雞皮,整體看上去偏乾,不過沒關係!咱們有百搭的神醬助陣!

經過去骨處理的厚雞排,脂肪含量低所以肉質較為緊緻,鐵板的試煉讓原本淡而無味的雞肉脫胎換骨,激發出特有的香氣。

<菲力牛排>

狡兔吃牛排傾向於追求軟嫩的口感,毫無懸念選了菲力,來自紐西蘭的原肉塊,足足有8盎司!

切開菲力牛排,肉色透著粉嫩,沒有討厭的筋膜,正合我意!它果真不是難纏的硬漢,牙齒感到游刃有餘!當中蘊含甜美的肉汁!

另一份雙拼是扎幌味噌梅花豬加上五香煎虱目魚肚,這餐我們牛、雞、豬、魚全包啦!外食也要講求營養均衡!XD

這組是肉、麵、蛋都裝在同一盤,其實他們家的圓形鐵板比起常見的橢圓形鐵板,尺寸已經大上許多,得以容納更多的美食!

虱目魚肚出場時,呈現魚皮朝上的姿態,起初狡兔不懂,覺得魚肚那一面翻過來比較上相啊!稍後我才明白店家的用意,魚皮朝上就不會被濡濕,能維持脆口感!

<五香煎虱目魚肚>

虱目魚肚這個品項在牛排館裡面實屬罕見!整塊無刺很方便享用,魚肉表面煎得金黃香酥,而中間的魚油讓我深深著迷!如此精華怎麼有人忍心挖掉不吃呢?!

<扎幌味噌梅花豬>

如果已對原味豬排提不起興趣,建議各位試試創新的味噌梅花豬!以味噌預先醃製豬肉,豐富其內涵,帶來與眾不同的新奇滋味。

大口啃咬真過癮呀!肉塊厚實、質地紮實,味噌的香氣繚繞,越嚼越有勁!

狡兔再抬頭環顧四周已是滿座狀態!鄉親們非常捧場,鍾情於優質原肉的魅力!魔力牛附餐的濃湯、餐包也表現良好,挑嘴的老饕放心衝吧!進來不怕踩雷!
同步刊登
源自雲林的知名平價連鎖牛排館「魔力牛」,台南也有分店!眼看小叮噹這幾個月以來忙進忙出,消瘦了一圈,狡兔覺得不行,趕緊揪他去吃肉肉、長肉肉,因為「獨胖胖不如眾胖胖」,嘿嘿~~    魔力牛安中店位於安南區,這天小叮噹選擇開車,途中上演驚魂記!他瞧見對向來車要左轉,直行的他不減速,一路長按喇叭想衝過去!太恐怖了!有必要跟那種人拚命嗎?牡羊噹的魯莽行事常讓我傻眼!有時候真不知道他是在嚇對方,還是在嚇我啊?我要大吃一頓壓壓驚! 這片空地頗大,後方還有另一個出入口,我們餐後往那方向駛離!剛抵達時飄起細雨,沒多久降下大雨,好加在!今天我們開車出門!   該品牌嚴選原肉,拒用組合肉,為大眾提供高CP值的優質排餐!魔力牛發跡於雲林,創辦人當年退伍返鄉,先是開了滷味店,過程卻不順遂,黯然收攤,心想這輩子絕對不要再做生意!直到35歲,某天他去一間平價牛排館用餐時,深受啟發~~既然自己愛吃肉、愛吃美食,何不自己開一間牛排館呢?於是他找師傅學習煎牛排技術,美味程度可比擬高檔牛排!2013年,創始店就開在雲林虎尾,短時間內累積高人氣,三年內拓展至嘉義、南投,很慶幸咱們台南也有一間分店!魔力牛不只是平價牛排,選肉

源自雲林的知名平價連鎖牛排館「魔力牛」,台南也有分店!

眼看小叮噹這幾個月以來忙進忙出,消瘦了一圈,狡兔覺得不行,

這片空地頗大,後方還有另一個出入口,我們餐後往那方向駛離!

該品牌嚴選原肉,拒用組合肉,為大眾提供高CP值的優質排餐!

魔力牛發跡於雲林,創辦人當年退伍返鄉,先是開了滷味店,

過程卻不順遂,黯然收攤,心想這輩子絕對不要再做生意!

直到35歲,某天他去一間平價牛排館用餐時,深受啟發~~

既然自己愛吃肉、愛吃美食,何不自己開一間牛排館呢?

於是他找師傅學習煎牛排技術,美味程度可比擬高檔牛排!

2013年,創始店就開在雲林虎尾,短時間內累積高人氣,

三年內拓展至嘉義、南投,很慶幸咱們台南也有一間分店!

魔力牛不只是平價牛排,選肉、煎肉皆用心,必吃牛排推薦!

跳脫我對一般平價牛排館的刻板印象,魔力牛安中店的裝潢優雅!

<咖啡紅茶>

咖啡紅茶喝起來就是古早味紅茶,相當夠味,小叮噹喝完又去續杯!

<玉米濃湯>

查看網路評論,有人說他連喝三碗玉米濃湯,認定魔力牛的玉米濃湯最好喝!

用料實在!碗裡的玉米、紅蘿蔔、蛋花、火腿絲都具體可見,濃郁香甜很討喜!

<餐包>

熱呼呼的餐包也是重要配角,每次去牛排館用餐都好期待這個品項!

狡兔愛吃巴x里烘焙坊的爆漿餐包,我覺得魔力牛選用的餐包毫不遜色,甜進我心坎裡!

<溏心蛋>

店裡連帶販售洋蔥圈、起士條、德國香腸、毛豆之類的小點心,

然而最罕見的就是溏心蛋!口感軟潤是鹹味取向,私心希望再甜一些。

<綜合醬>

考量到有些顧客想要品嚐肉排的原汁原味,或者不需要沾太多醬,

所以醬料都另外分裝,這點真是設想周到!體貼入微!按個讚~~

除了經典的黑胡椒醬、蘑菇醬、綜合醬,還有異國風味的獨家秘醬!

<泰式醬>

咖哩醬、泰式醬、法式醬讓我難以抉擇,最後聽取店家的建言,選了泰式醬。

【超值雙拼:里肌豬排+五香雞排】

超值雙拼這名稱,感覺我不點它就不夠聰明!選定店內最暢銷的組合!

我原本猜想雙拼模式可能多少會縮減肉排份量,結果沒有,兩者皆是給足一大塊!

配料置入蛋、麵、洋蔥、青花菜、玉米和紅蘿蔔,種類豐富而且色彩奪目。

里肌豬排和五香雞排不分軒輊,尺寸、厚度都差不多,店家很夠意思!

特調的泰式醬尤其適合大熱天享用,酸辣開胃,小叮噹也覺得對味!

紮實的里肌豬排,有嚼勁不過硬,回想我之前在別處吃過的豬排,確實沒這麼厚!

五香雞排的表面多了一股焦香味,厚實卻不乾澀,我同樣激賞!

再來看另一份排餐,店員必須用雙手端上桌,我倆都被嚇得目瞪口呆!

哇!太驚人了!巨無霸排餐一登場,右上角正常的鐵板瞬間沒了存在感!

【巨無霸排餐:滿漢海陸總匯拼盤】

據說容器是店家特地去找的,那塊鐵盤比我家的平底鍋還要大上許多!

底下的隔熱墊應該是砧板,傳統市場的攤商常使用的那種大size砧板!

店員說這是雙人餐,昨日有位男顧客獨自吃完了!我對小叮噹深具信心!

感覺是在參加大胃王挑戰賽!我們輪流進攻這兩份一大一小的排餐!

每當巨無霸排餐移到我面前時,揪歹勢啦!怕別人以為我是大食怪!XD

營養的雞蛋不可或缺,是否有人跟我一樣,偏好擠上番茄醬呢?

狡兔患有青花菜恐懼症,於是這一堆全部獻給小叮噹啦!XD

雖然我對青花菜挑食,卻愛吃紅蘿蔔!我是兔子無誤呀!

軟嫩少刺的鱈魚方便食用,是我數一數二鍾愛的魚種!

草蝦和魷魚的姿態都很撩人!海鮮控先擦一下嘴角的口水吧!

魷魚的香氣四溢!質地彈牙,能夠大啖一整隻,過癮!

干貝絕對是珍饈!一人一顆不用搶,口感相當細嫩。

這一大塊牛排的類別是沙朗厚片,果真肉如其名,頗厚!

斷面呈現粉嫩,咱們得以品味原肉的原汁原味,微帶筋理有咬勁。

每次看見這個亮晃晃的醬料容器,就會聯想到阿拉丁神燈!哈!

我去家鄉的某牛排館用餐,只敢點蘑菇醬,因為綜合醬過辣~~

該店綜合醬的調配比例恰到好處!有點辣又不會太辣!大推!

麵條並非Q彈的那種,這樣反而較容易沾附醬料,達到麵醬合一!

難以置信!我們夫妻二人最終挑戰成功!一同完食這兩份排餐!

本來打算厚著臉皮跟店員拿紙盒打包,沒想到我倆的潛力無限耶!

假如店裡有大胃王榮譽榜,狡兔應該也會被記上去!(掩面跑走)

說正格的,大家千萬要量力而為,揪伴再來魔力牛吃巨無霸排餐!

肉鮮!醬優!安南區必吃美食推薦!下次想嚐嚐風評也不錯的咖哩醬。