◆店  家:Robi in house◆消費時間:2010.12◆地  址:台南市安平區文平路506號◆電  話:06-2981536請不要介意這篇文章的相片有點黃,因為當時的相機很陽春又忘記調整相機的模式,最後經修圖才能看到現在這種昏紅的照片...2010的最後一天和幾個老朋友約好在台南跨年,雖然我們的家都在台南附近,但是都不在台南唸書。找了幾家餐廳後就決定去嘗試看看這家看起來很不錯的餐廳,看了很多網友的食記,好像都不是很推餐點的部分,但口味這種東西還是要靠實際去吃過才知道,於是就決定衝衝看啦。明明外觀看起來很顯眼的卻讓我差點錯過,這裡我覺得還蠻好停車的氣氛很棒的一家餐廳,讓冷到快受不了的我們瞬間溫暖起來。店員帶我們坐好位子之後給我們菜單詢問我們有沒有來吃過,還介紹了一下,服務態度瞬間大加分啊~桌上擺好的餐具和水杯注意餐巾上還印有小兔子,這是Robi in house的特色唷!這是菜單的封面,看起來還蠻奇妙的XD菜單一翻開就是一面這樣,分好幾個部分,有點心、義大利麵、創意料理、焗烤、燉飯、火鍋,價格從$40到$420不等,大致來說價格還算OK。只是我們一夥子人看著菜單好久卻還是不能做
◆店  家:Robi in house

◆消費時間:2010.12

◆地  址:台南市安平區文平路506號

◆電  話:06-2981536

桌上擺好的餐具和水杯

這是菜單的封面,看起來還蠻奇妙的XD

只是我們一夥子人看著菜單好久卻還是不能做決定,最後點了茄汁香腸義大利麵、歐姆紅酒牛肉飯、奶油蛤蠣燉飯。
飲料部份則是塡在另一張菜單上,我們選了奶茶、水果茶、蘋果茶

做好餐點的選擇之後,我們就開始在餐廳禮四處晃哩,還好這天的客人似乎沒有到整間店都是滿的狀況,因此可以隨處拍照...
店家招牌就是有兔子
也能抓兔子娃娃來陪吃飯
無所不在的兔娃娃,連我們女大生都為之瘋狂
另外還有蛋糕甜點櫃
用餐的餐桌椅
兔子娃娃充滿各桌陪客人吃飯
點餐後過沒多久就先送來沙拉和麵包,沙拉的口感跟之前吃的比較不一樣,還算不錯吃
濃湯就真的不得不要讚賞一下了,真的味道很夠,不會水水的而且料豐富
麵包則就很普通這樣,果然是沾著濃湯吃會比較好吃,要不然會太乾

才吃完這些沒多久就上主菜了,速度還頗快的...
茄汁香腸義大利麵$278

聞起來味道真的不錯,友人說還不錯吃,看來是道蠻成功的料理
奶油蛤蠣燉飯$279

看起來賣相好像還不錯,不過海鮮味太重有點重口味
歐姆紅酒牛肉飯$279

外觀很酷,擺設的還挺不賴的,不過吃起來的感覺是醬汁也是有點重口味,但牛肉燉的夠久,還蠻好吃的。

接下來是飲料和甜點上場囉!!!
熱水果茶

可看到上方有幾項水果漂浮著
熱奶茶和冰奶茶感覺味道普普,像一般茶店的奶茶
一直被我遺忘到很後來才補拍的檸檬水
甜點是巧克力布朗尼和水果凍

布朗尼真的超好吃的,但我的芒果凍就不太合我口味哩...
兔兔看菜單
兔兔變粗魯XDD

以這樣的價位來說,我覺得餐點表現的很普通,不過這是間可以吃飯聊天的好地方,有兔子可以作伴不錯,相信小朋友和喜歡兔兔的少女們一定會喜歡。