家裡只有3個人,每次除夕夜,我們都會到外頭找餐廳圍爐,之前吃過饗食天堂、上閤屋的除夕年夜飯,基本上價錢都會比平日來的貴,一個人都破千,這次本來想訂個剛開海港、大力或是香格里拉…完全都訂不到,過年真的要提早好幾個月就開訂,問一問只剩長榮和台南大飯店可以訂,長榮之前吃過,定位也要後補,全家就決定要試試台南大飯店的,但其他都滿了,只剩他還有位子,加上網路上評價不是很久的,就是非常少,不禁讓人有點小緊張…時間一到,依據過去經驗,大家已經蠢蠢欲動在排隊進場,現場我個人是覺得蠻混亂的,而且還有做錯位子的問題…一開始沒有很滿意,但我不得不說,不虧是老飯店,除了環境略舊外,餐點真的很大方!!!!海鮮、肉等食材都是非常大方的給,選項有很多!!!光是牛肉選擇就相當多樣,而且端上來就像外面牛排店賣的這樣一大片又厚,旭蟹、魚魚等食材,也是一大隻一大隻的送上桌,是我吃過的自助餐裡非常非常大方的!!!!甜點選項有很多,只可惜他的冰淇淋不是我愛的哈根達斯,是義式冰淇淋和明治冰淇淋,還有現點現擠的冰淇淋,但整體我還是相當滿意!價格相較起來比較高,但相當值得唷

歐式自助餐
推薦菜