2015-10-19 65 瀏覽
作者:阿呆店家簡介:台南北京麻辣鴛鴦火鍋位置:台南市健康路二段386號營業時間: 下午五點半~凌晨五點半電話: 06-291-1178地圖:檢視較大的地圖 這間麻辣火鍋店是阿呆覺得非常經典的麻辣火鍋因此決定推薦給大家吃吃看==============================一進來就看到滿桌的外帶,生意實在是非常好 進入到裡面後發現全都客滿了,還好我們有提早訂位!!! 附上這家店的菜單 看完菜單後,我們點了沙朗牛肉 肥腸 手工魚冊 豆皮 等其他菜類、丸子以及魚漿 首先必須先稱讚一下他們的湯頭 他們的麻辣湯頭喝起來雖然有點辣,但辣中帶點溫潤感不會太刺激,吃起來非常的舒服!將肉片丟入麻辣湯頭中涮個30秒肉片即熟肉片吃起來非常的軟嫩,重點是非常的大片!!! 接著要說一下他的肥腸,在經過麻辣湯頭的熬煮後十分入味,口感綿密富有些些的嚼勁!真的是非常好吃!!!還有那個魚冊雖然被煮爛了,但是咬下去之後非常濃郁的香味跑出來,是我目前為止吃過最好吃的魚冊了!!魚漿的部分大致上跟一般火鍋店一樣,與其他店比起來平分秋色 你以為結束了嗎???嘿嘿!別忘了喝一下他的白鍋!!我的媽呀!!!

作者:阿呆

地圖:

檢視較大的地圖

這間麻辣火鍋店是阿呆覺得非常經典的麻辣火鍋

因此決定推薦給大家吃吃看

一進來就看到滿桌的外帶,生意實在是非常好

進入到裡面後發現全都客滿了,還好我們有提早訂位!!!

附上這家店的菜單

看完菜單後,我們點了沙朗牛肉

肥腸

手工魚冊

豆皮

等其他菜類、丸子以及魚漿

首先必須先稱讚一下他們的湯頭

將肉片丟入麻辣湯頭中涮個30秒肉片即熟

肉片吃起來非常的軟嫩,重點是非常的大片!!!

魚漿的部分大致上跟一般火鍋店一樣,與其他店比起來平分秋色

你以為結束了嗎???

嘿嘿!別忘了喝一下他的白鍋!!

我的媽呀!!!他的白鍋裡有加入蛋酥,真的是非常的鮮甜與濃郁!!!!

來這邊的客官,別忘記多點一盤蛋酥加入白鍋當中歐!!!!!!!!!!!!

最後結帳時,點三盤沙朗、魚麵、兩盤菜、肥腸、丸子、蛋酥等飲料共3440元

阿呆是覺的他的麻辣鍋真的不輸給老四川!!!!

用餐環境以及服務態度也相當好!!!!!

非常推薦歐!!!!!!!

大家好,賣と呆的探索之旅也有創立粉絲專頁喔~

我們的名稱一樣也是賣と呆的探索之旅。

或是大家可以直接連結我們的網址: https://www.facebook.com/MDalcoholic?ref=hl 。

有興趣的朋友可以先加入我們粉絲專頁發摟我們的資訊喔~!!

2015-02-18
10 分鐘 (內用)