臺南這間2元黑輪店開了很久了,我們也再三四年前曾經過來品嚐過,但是當時沒有開始寫部落格,所以就只是吃吃覺得很新奇有趣很有特色,這一次回去南部玩的時候就打算來品嚐一下! 當晚這附近非常熱鬧,外觀其實看不太出來招牌!?不過看這邊大家都是滿筒的竹籤也大概知道我們沒有找錯地方! 檯前也是豐富的滿臺食物任君挑選,而一下就拿完了也會從後面再補新的出來!一旁還有湯可以免費自己取用後方一些也有棚子的用餐區!我們坐在靠近馬路的地方,我旁邊還有可愛的裝飾壺~ 沒錯,這樣一捆就是10支每支2元,一串20元耶~還算真的便宜呢!這串似乎是用烤的,品嚐起來是帶點炭烤的香氣,QQ的甜不辣一個人應該也可以吃上2大串一旁的腸子、百頁豆腐、黑輪、魚板...等等都是1支5元,大家都很喜歡腸子除了我覺得有點苦苦,他們則覺得香香QQ的。黑輪表現還可以,香香的保有本身的黑輪香,並沒有煮到沒味到了所以還可以~百頁豆腐就有些無聊了,魚板和黑輪一樣有本身的香氣,Q度是比黑輪再好一些,整個都還不錯! 吃的不夠味也可以過去和店員索取醬料,醬料鹹鹹香香的我很喜歡,比起小7的關東煮沾醬來的美味太多了(我各人不喜歡小7沾醬),而且沾醬也有分成

南部玩的時候就打算來品嚐一下!

一旁還有湯可以免費自己取用
後方一些也有棚子的用餐區!
我們坐在靠近馬路的地方,我旁邊還有可愛的裝飾壺~

2大串

吃的不夠味也可以過去和店員索取醬料,醬料鹹鹹香香的我很喜歡,比起小7的關東煮沾醬來的美味太多了(我各人不喜歡小7沾醬),而且沾醬也有分成辣

和不辣的,如果加入湯中也很美味!
還有許多不一樣的火鍋料提供大家選擇,口感都還算存在因為其實銷售的還算蠻快速的,比較不會因為煮久了無味!
小黃瓜老闆們一直很有趣的再推銷:ㄝ~要不要來一盤小黃瓜?我媽媽:喔!沒關係我先看看別的;老闆:唉呀!這個招牌耶,不吃會後悔的!

於是我媽媽就很阿撒力的好啦好啦~拿了一盤(30元的樣子),我們品嚐後我是覺得味道沒有很進去有點小可惜,我媽還說老闆一直推銷說不吃會後悔,

我爸就開開玩笑說:你現在去跟老闆講說我吃了但好後悔喔!(開玩笑的啦),不過還算可以接受拉這盤~
這魚是用烤的,也是老闆極力推薦媽媽的(我媽媽真受不了推銷),不過這個還算不錯呢!!這印像中似乎是50、60元吧,兩條烤的香香的魚雖然刺多不過

吃起來不會不新鮮讓人蠻喜歡的!

毛豆是弟弟要求要點用的,這道我覺得也真的還不錯,香香辣辣的會越吃越順口

全家人到最後是都一直拿自己喜愛的,其實本來想說一定很便宜,結果看到那筒快爆滿了內心就想說應該這樣吃也好幾百,殊不知燒微季算一下我們一家

人也才吃了292元耶!!老闆還算便宜290元,吃飽喝足超便宜!
光這湯我們一人至少都喝了三碗,大骨下去熬煮的湯淡淡香香的來有些柴魚在裡頭呦!

同步刊登