『Brick磚塊』巨鼠上次品嚐了的Brick磚塊 全日早午餐,那時候店員告知假日限定的下午茶菜單也有更新囉!結果,週日一到,巨鼠又帶著巨鼠媽去吃甜甜~新菜單跟之前不太一樣,兩種“鹹口味”鬆餅移到平日的全天早午餐中,而假日限定新增了新口味的鹹/甜鬆餅 各一道。這就來看看吧!今天就是為了這假日限定的午茶時段來的~店內,可以看到一抹紅磚牆,天花板則是高級原木鋪排而成。也因為這些原木,所以『Brick磚塊』夜間雖是酒吧,但卻跟其他酒吧不同,內部是完全禁止吸菸的!最新的“假日限定”午茶菜單:美美的假日限定午茶:***『煙燻脆腸鬆餅捲』***煙燻脆腸鬆餅捲,整支德國脆腸 包裹在整片的鬆餅中,裡頭還夾著整片的金黃起司片!一旁還有熱騰騰的脆薯!德國脆腸,熱燙脆口,搭配鹹香起司片&軟熱鬆餅,趁熱吃,飽足又美味~這感覺,很像在吃 大亨堡/美式熱狗堡,中間有些美式洋蔥酸菜,搭配旁邊的蜂蜜芥末醬/番茄醬,十足的美式風味!脆薯,熱騰騰時吃就是香酥脆~ (好希望薯條再給的多一些 XD)***『藍莓檸檬煎餅塔』***(手工特製藍莓檸檬醬,糖漬檸檬片)看似平凡的『藍莓檸檬煎餅塔』,吃起來酸甜滋味~ (不過
Brick磚塊

巨鼠上次品嚐了的Brick磚塊 全日早午餐,那時候店員告知假日限定下午茶菜單也有更新囉!

結果,週日一到,巨鼠又帶著巨鼠媽去吃甜甜~

這就來看看吧!

今天就是為了這假日限定的午茶時段來的~

店內,可以看到一抹紅磚牆,天花板則是高級原木鋪排而成。

最新的“假日限定”午茶菜單:

美美的假日限定午茶

***『煙燻脆腸鬆餅捲』***

一旁還有熱騰騰的脆薯

德國脆腸,熱燙脆口,搭配鹹香起司片&軟熱鬆餅,

趁熱吃,飽足又美味~

這感覺,很像在吃 大亨堡/美式熱狗堡

看似平凡的『藍莓檸檬煎餅塔』,吃起來酸甜滋味~ (不過,我之前吃過的似乎比較酸溜溜呢!)

藍莓檸檬煎餅塔』由四層煎餅堆疊而成,中間還塗滿了店家自製的“藍莓醬&檸檬醬”。

正上方鋪滿“糖漬檸檬片”,檸檬片酸V酸V,搭配著吃,酸的夠勁!

因為這酸甜口感,所以這份『藍莓檸檬煎餅塔』也深受女孩兒們的喜愛呢!

***『隱藏版提拉米蘇竹炭麻糬鬆餅』***

『隱藏版提拉米蘇竹炭麻糬鬆餅』是假日限定隱藏版。

一整份的提拉米蘇 佐 竹炭口味的QQ麻糬鬆餅,份量可不小!

『提拉米蘇』跟一般提拉米蘇不太相同。

手指餅乾,使用的是“Oero巧克力餅乾”製成,所以底層餅乾吃起來就是百分百“Oero巧克力”的甜甜滋味~

但還保留了餅乾碎片,所以吃起來會帶些餅乾的顆粒酥感!

上方的馬斯卡彭起司,店家發揮創意了加了“棉花糖”,吃起來是柔軟中帶些香Q~ 感覺滿特別的!

整個~吃起來超級甜!!! (螞蟻人應該會超愛!XD)

對了對了!店家的做法很創意~
提拉米蘇的上下層,使用不同做法&不同材料!

上層的提拉米蘇,添加了“貝禮詩奶酒”跟“咖啡酒”,仔細品嚐,其實會發現有淡雅酒香唷~

下層的提拉米蘇,則是以馬斯卡彭起司+棉花糖為主,味道上偏甜。

店家建議,因為提拉米蘇甜度真的很夠甜!所以搭配著一旁的“竹炭麻糬鬆餅” 比較合適!

竹炭麻糬鬆餅” 很像我之前來吃的麻糬鬆餅,但是竹炭口味是這次的隱藏版新口味!

”麻糬鬆餅“吃起來QQ的,很有彈性!

竹炭本來沒有味道,只添加了黑亮的顏色!剛好可以中和提拉米蘇的甜味~

***『oreo奶昔』***

oreo奶昔

上次喝過,我家小妹超愛!這杯也是甜滋滋,螞蟻人的愛~

Oreo巧克力打成的冰沙,喝起來真的像在吃Oreo餅乾一般~

店家把那"巧克力的香甜&鮮乳的奶香"Mix在一起!就是一杯香甜冰沙奶昔。

***百香果冰沙特調***

冰沙特調

炎炎的熱天,就是想來杯涼涼的水果冰沙。

店家使用當季的百香果,打成的綿密冰沙~ 沁涼甜蜜!

***熱拿鐵***

拿鐵喝起來醇口,屬於偏重烘焙的咖啡。

(我這種重度咖啡因上癮的,很需要!XD)

(結論):

Brick磚塊

假日限定的午茶組合,甜食選項較多。

私心希望,原本的兩道鹹食鬆餅也能在假日供應!這樣選擇會比較多!

假日限時四小時供應,想吃的!建議先預約喔~

(因為位置不多啊XD)
同步刊登