2015-11-06
上好吃牛肉麵已經不知吃過幾回了,連分店都吃過好幾次 吃過別家的牛肉麵,都覺得"上好吃"最好吃。星期一晚上 和貓陛下看完婚紗後 正在頭痛要去哪用餐想一想 不然去 公園路上的 (上好吃牛肉麵)因為就屬公園路的上好吃牛肉麵,實在好吃啦! 它在公園路與長榮路口附近,很好找。隔壁是山葉機車行紅燒牛肉有五塊,大小不一。麵條香Q可口,湯頭喉韻滑順、中藥香醇,牛肉塊入口即化,燉的有夠好吃。不過,我覺得小小缺點就是不辣,就少了點紅燒的美意。但,湯頭可以足足補足這個缺點,卻也造就不敢吃辣的客人。所以,要辣,自己加啦!上好吃牛肉麵是台南開業逾30年的老店,營業時間亦十分有特色,早上11點開到隔天凌晨4點,簡直把麵店當成台南牛肉湯店在經營,不過這也提供了宵夜時間想吃牛肉麵的人一種選擇。用餐時間生意十分興隆,不過極難停車。我們就了盤小菜滷汁的量很薄,不過豆干很好吃,鹹度適中而不鬆散,海帶就還好,不夠脆。一碗大碗牛肉麵 和貓陛下一起分食 貓吃的很開心 呵呵呵~~店家的湯頭,在台南也獨樹一格,雖是紅燒牛肉麵。不過並沒有加豆瓣醬,湯頭顏色呈淺褐色,嚐起來偏甜味,濃度還可以但還沒到濃郁的層次,所以就算再加入酸菜也沒辦法
吃過別家的牛肉麵,都覺得"上好吃"最好吃。
星期一晚上 和貓陛下看完婚紗後 正在頭痛要去哪用餐
想一想 不然去 公園路上的 (上好吃牛肉麵) 因為就屬公園路的上好吃牛肉麵,實在好吃啦!
它在公園路與長榮路口附近,很好找。隔壁是山葉機車行
紅燒牛肉有五塊,大小不一。
不過,我覺得小小缺點就是不辣,就少了點紅燒的美意。
但,湯頭可以足足補足這個缺點,卻也造就不敢吃辣的客人。
所以,要辣,自己加啦!
上好吃牛肉麵是台南開業逾30年的老店,
營業時間亦十分有特色,早上11點開到隔天凌晨4點,
用餐時間生意十分興隆,不過極難停車。
我們就了盤小菜
一碗大碗牛肉麵 和貓陛下一起分食
貓吃的很開心 呵呵呵~~
店家的湯頭,在台南也獨樹一格,雖是紅燒牛肉麵。
但還沒到濃郁的層次,所以就算再加入酸菜也沒辦法引出紅燒獨有的滋味。