走訪新化老街一定要吃葉麥克中藥炸雞,每天只賣四小時,想去朝聖很久了,終於有機會品嘗,永遠都是大排長龍的場景,繞了一圈又一圈,我們很幸運來的時候只有一圈,大約排了20分鐘就買到囉!現場還有提供洗手間給遊客很貼心,只有外帶沒有內用,周邊還算好停車,不要擋到住戶的出入口即可,排隊的時候發現大家超有經驗,把車子開到門口,放一個人下來排隊再去停車,一來一往至少可以少等5位客人就是這樣一個簡單的鐵皮屋,卻是人氣破表,排隊的時候剛好遮太陽不會太熱葉麥克中藥炸雞不會因為客人太多就態度不好,都會先夾剛出爐熱呼呼地給客人 排隊的時候剛好盤算一下要點那些,一次要點足,不接受加點,香雞排加購價只要55元,真的很物超所值, 大家都是三支三支的買很優惠雞腿1支35元,3支100元,雞塊1支25元,3支60元,雞翅1支20元,3支50元來葉麥克中藥炸雞最推薦吃的就是招牌這三樣「雞腿、雞塊、雞翅」,只有這三樣是中藥醃製的,其他品項吃起來就比較像一般的鹽酥雞,也有花枝丸、雞腱、雞脖子的選擇甘梅地瓜薯條也非常受歡迎,堆的小山一樣高的炸雞真的好壯觀 我們買了兩大包回家,鹽酥雞直接買了100元,沒有中藥香,早知道買小份的就好

甘梅地瓜薯條也非常受歡迎,堆的小山一樣高的炸雞真的好壯觀

我們買了兩大包回家,鹽酥雞直接買了100元,沒有中藥香,早知道買小份的就好XD

最驚豔的只有中藥炸雞(雞腿、雞塊、雞翅),外皮炸得焦脆,獨特的中藥香氣融入肉裡面,軟嫩噴汁很入味,真的吃過會上癮,甘梅薯條紮實又大塊,鹹香甜太涮嘴,已經在期待下次二訪了

來到新化老街必買的人氣炸雞王,別的地方吃不到的中藥口感,叫他第一名,推薦給澎油們
外帶
同步刊登