嘿嘿嘿!台南人最引以為傲的地方就是可以吃到最新鮮的牛肉湯啦!離開台南後,每每最讓我心心念念的就是牛肉湯新鮮牛肉片鋪在碗裡,用熬煮濃郁的高湯淋上即可上桌不是那種燉煮牛肉塊將湯汁吸附在鮮肉上的滋味而是簡單生牛肉配上甘甜湯頭,天啊!欲罷不能!!這次很幸運地搶到牛肉火鍋口碑券趁清明年假返鄉好好補一回雖然地點看似稍遠,但為了這新鮮佳餚衝一下吧不同以往,以溫體牛涮涮鍋方式比起冷凍牛真的差很多喏而且學到一招如何分辨溫體牛還是冷凍牛先瞧瞧這新鮮肉質的色調,再注意看盤子上有無血水,若沒有血水就代表是溫體牛啦!不囉嗦!一開始進門,店家會詢問是要吃哪種鍋底(有牛肉或豬肉)冰箱內都有菜盤任君挑選(欸,要付錢的啦!)當然這次體驗內容包含: 品項 內容 數量 鍋底 牛肉鍋 1份 肉類 牛腩 各1份 牛肉盤 其它 花枝漿 甜蝦 2選1 魚冊 龍蝦沙拉 2選1 高麗菜 茼蒿 2選1 飯類 肉燥飯 無限量供應 先替我們送上鍋底欸!有事嗎?會不會太膨湃簡直色香味俱全欸顏色用花花魚漿點綴包括高麗菜、玉米、豆腐、像菇的丸子、木耳、山茼蒿、冬粉、南瓜...我們還挑選了花枝漿裡面真的是真材實

離開台南後,每每最讓我心心念念的就是牛肉湯

新鮮牛肉片鋪在碗裡,用熬煮濃郁的高湯淋上即可上桌

不是那種燉煮牛肉塊將湯汁吸附在鮮肉上的滋味

而是簡單生牛肉配上甘甜湯頭,天啊!欲罷不能!!

這次很幸運地搶到牛肉火鍋口碑券

趁清明年假返鄉好好補一回

雖然地點看似稍遠,但為了這新鮮佳餚衝一下吧

不同以往,以溫體牛涮涮鍋方式比起冷凍牛真的差很多喏

而且學到一招如何分辨溫體牛還是冷凍牛

不囉嗦!

一開始進門,店家會詢問是要吃哪種鍋底(有牛肉或豬肉)
冰箱內都有菜盤任君挑選(欸,要付錢的啦!)
當然這次體驗內容包含:

欸!有事嗎?會不會太膨湃

簡直色香味俱全欸

顏色用花花魚漿點綴

我們還挑選了
花枝漿
裡面真的是真材實料欸,每口都可以吃到花枝丁
手工魚冊
我最喜歡吃火鍋時有魚冊了(不是魚餃唷!)

完全也不會有腥味,一口一粒恰恰好
以及左上的山茼蒿

當時原要再加點一份高麗菜,店家還怕我們吃太撐要我們先緩緩

(不會鼓吹消費,good!)
以及店家提供的牛腩

在下鍋熬煮也不會柴喔

(雖然我還是偏好牛肉片款)
還有不怕人吃到垮的肉燥和白飯

肉燥很香也很下飯
再看一次,滾滾湯的咕嚕咕嚕

重頭戲!
超豪邁,每次都來一大湯匙!吃起來超過癮,尤其是沾點醬油膏與薑絲

媽媽咪呀,肉質的鮮甜與軟嫩在口裡化開

老闆!想再來一盤啦,嗝~

涮個兩三秒就可以上桌了,新鮮馬上在嘴裡跳起舞來~拉拉拉

就是這個味道!牛老大在嘴裡走來走去,哞!

來台南,不吃上一份牛肉鍋就不代表來過了啦!
(好啦,雖然也是有些許人不吃牛,sorry囉!喂,店家也是有賣豬肉鍋啦)

吃飽喝足了,起身逛逛用餐環境
非常寬敞整潔及明亮
餐具及醬料也都規規矩矩地排好位置
注意到一個小地方,雖然開瓦斯幾乎人人都會啦

但有時候在外面吃飯時若不小心緊張,這裡的瓦斯開關還做了清楚的辨識圖欸,大火小火巄免驚!
地址:台南市安南區安通路四段8號

是有點頗遠(對於市區的民眾)不過這裡好停車,又不用人擠人車擠車,也是不錯選擇唷

完食
用餐優惠