以古早味主打,在愛玉檸檬這樣老派的飲品裡面加入了煉乳再搭配上新鮮的翡翠綠茶,喝一口像極了戀愛的感覺,如果不愛吃愛玉也可以改加自在軒的其他品項,像是波霸和洛神花凍,都可以迸出很奇妙的鮮滋味,讓你在炙熱的夏天頓時獲得解救~自在軒茶飲 位置這次我們是選擇來自在軒茶飲裕農總店來購買,大家如果想要喝,也可就近選擇離自己家裡近的自在軒購買即可。檸檬煉乳愛玉綠 $60這一款喝起來的口感很特別,酸中帶了點甜,最後還會有綠茶的回甘,煉乳在其中做了最好的點綴,有點像在喝養樂多綠的錯覺,然後再搭配上愛玉,更增添了一些飽足感,更滿足了喜愛咀嚼的朋友們的口感,一杯多重享受~檸檬煉乳愛玉綠 $70(加洛神凍)如果你覺得只吃愛玉不夠,那你也可以跟我們一樣,選擇加入這洛神凍,洛神凍是為了「ㄘㄘ氣泡飲」而推出來的產物,現在也是店內很多人會選擇加入的一款人氣商品!洛神凍的口感跟愛玉口感其實不會相差太遠,最大不同就是風味!兩者不同氣味在口中瞬間化開,是前所未嘗試過的滋味,而且會讓你更有飽足感,真的很推薦大家這樣加加看~檸檬煉乳愛玉綠 $70(加波霸)再不然!你也可以加入咀嚼系的波霸,只要加10元,就讓你這杯瞬間變成焦點~這

自在軒茶飲 位置

檸檬煉乳愛玉綠 $60

檸檬煉乳愛玉綠 $70(加洛神凍)

洛神凍的口感跟愛玉口感其實不會相差太遠,最大不同就是風味!

檸檬煉乳愛玉綠 $70(加波霸)

這樣喝法應該是最受女孩的歡迎了,搭配酸酸甜甜的檸檬煉乳綠,我的老天啊,竟然比原本的檸檬煉乳愛玉綠還好喝,買來當下午茶絕對剛好,女生一定會馬上飽啦~

熱血自己也蠻喜歡這樣的喝法,讓你口感和飽足感一次滿足,重點是他這樣是很好喝的,當然如果你不想添加這麼多料也沒關係,可以直接點檸檬煉乳愛玉綠,包準讓你會愛上的!

自在軒茶飲雖然已經是台南連鎖的茶飲老店,但其實一直在創造些不一樣的特色商品給大家,這次推出的這款古意新煉情「檸檬煉乳愛玉綠」真的很推薦大家來喝喝看,也可以選擇你喜歡的配料加進來,包準讓你喝出不一樣的新滋味喔~
外帶