(・ω´・ )趁著假期跑去臺南玩一玩順便拍學士照我們來到了漁光島,一望無際的海洋,真該帶個海灘墊來躺的_(┐「ε_好的事不宜遲,先來張自拍再來是男生們最愛的跳躍拍攝d(d'∀')(*´∀`)~♥就是要拍這種照片才叫青春阿!!而且逢甲的學士服配上哈利波特圍巾好相配阿(๑´ㅁ`)冰冰涼涼的海水(。•ㅅ•。)♡以及刺激的海浪(?旁邊還有漂浮木製成的椅子,當然就是要拍點醜醜的照片(゚3゚)~♪拍得美美的多沒個性阿(´・ω・)つ之後我們往前走到了漁光里的活動中心✧◝(⁰▿⁰)◜✧而活動中心正對面有個老婆婆賣著茶葉蛋以及青草茶ฅ●ω●ฅ天啊海邊風這麼大,老婆婆屹立不搖的賣著茶葉蛋而且更驚人的是! 一顆茶葉蛋才5塊錢∑(ι´Дン)ノ你敢信?超便宜欸! 而且老婆婆是自己砍柴,然後用柴火煮茶葉蛋。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。老婆婆滿滿的心意都像沸水一樣一出來啦(๑´ڡ`๑) 這樣一瓶青草茶也才20塊,他還有大瓶的30塊超!划!算!喝起來很天然,十分爽口,而且完全沒有加工物的化學味~應該多買幾瓶回家堆著(?不多說馬上配茶葉蛋來吃!ummm好燙( ˘・з・)…可是好香…好想吃…決定了,用粗人的手來借一下σ
(・ω´・ )趁著假期跑去臺南玩一玩順便拍學士照

_

好的事不宜遲,先來張自拍
再來是男生們最愛的跳躍拍攝d(d'∀')
(*´∀`)~♥就是要拍這種照片才叫青春阿!!

而且逢甲的學士服配上哈利波特圍巾好相配阿(๑´ㅁ`)

冰冰涼涼的海水(。•ㅅ•。)♡以及刺激的海浪(?

拍得美美的多沒個性阿(´・ω・)つ
之後我們往前走到了漁光里的活動中心✧◝(⁰▿⁰)◜✧
而活動中心正對面有個老婆婆賣著茶葉蛋以及青草茶ฅ●ω●ฅ
天啊海邊風這麼大,老婆婆屹立不搖的賣著茶葉蛋
而且更驚人的是! 一顆茶葉蛋才5塊錢∑(ι´Дン)ノ

你敢信?超便宜欸!

老婆婆滿滿的心意都像沸水一樣一出來啦(๑´ڡ`๑)

這樣一瓶青草茶也才20塊,他還有大瓶的30塊

超!划!算!

喝起來很天然,十分爽口,而且完全沒有加工物的化學味~

應該多買幾瓶回家堆著(?

不多說馬上配茶葉蛋來吃!
ummm好燙( ˘・з・)…

可是好香…好想吃…

決定了,用粗人的手來借一下σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ
哇,飽滿的茶葉蛋~真香呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼
吃起來很紮實,滷的也十分入味

而蛋黃也不像市售的蛋黃那麼乾,很嫩很Q彈~

我們6個人買了將近20顆茶葉蛋

(๑•́ ₃ •̀๑)真希望臺中也有5元茶葉蛋阿婆

往內走去有個小公廟~

廁所和後方的民宿外觀都是清水模( ♥д♥)

很適合拍照喔~

你們看粗人已經蓄勢待發等著拍了~
希望大家去觀光也不要忘記跟辛苦的阿婆買點茶葉蛋以及青草茶嚐嚐(◕ H ◕)

也不要忘記維護環境品質喔!

漁光島資訊

地址:台南市安平區健康路三段走到底

營業時間:24小時開放(請注意漲退潮狀況,以確保自身安全~)

停車資訊:路邊皆可停車!

漁光島茶葉蛋

地址:台南市安平區漁光路八十九巷四十三之五號
2017-02-10
1 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
推薦菜