豔陽高照最想吃冰消消暑,體驗完手作醬筍後,我們散步到竹門國小旁邊的竹門鈺雪冰枝店,是連在地人都大推的冰店,從小吃到大的傳統美味,還有專用停車場喔!​​不需要特別宣傳生意就好到爆炸,吃冰的時候才發現,也有好多單車客會來白河騎車耶!當然就一定會來鈺雪冰枝店休息一下竹門鈺雪冰枝店 菜單,冰棒一隻才7元!好便宜啊!想額外加什麼配料都可以跟老闆說,客製化讓你吃到開心我們一大夥人突然來訪,老阿嬤似乎也習慣這樣的忙碌,不忙不亂的一碗接一碗依序製作 一整桶的香蕉清冰是小時候最喜歡的古早味紅豆牛奶冰 NT.25連碗都這麼復古,紅豆大顆綿密,最愛淋上煉乳的熟悉滋味,甜甜蜜蜜好滿足,其實菓子很想加布丁的,但是小鳥胃怕自己吃不完,只好下次再找M先生來囉 我們吃到一半的時候,一群阿姨們進來吃冰,他們好熱情順便小聊了一下,阿姨們說他們都是在地的喔!三不五時就會來鈺雪吃一下冰,假日常常人潮滿滿一位難求蓮子冰 NT.35同行的台北女孩兒點的,就是為了蓮子大餐才從台北來到遙遠的白河,產地的蓮子一定最新鮮最脆口,當然不能錯過囉來白河必訪的冰店「竹門鈺雪冰枝店」,真材實料俗擱大碗,充滿濃濃人情味的老冰店,推薦給澎油們

竹門鈺雪冰枝店 菜單,冰棒一隻才7元!好便宜啊!
想額外加什麼配料都可以跟老闆說,客製化讓你吃到開心

一整桶的香蕉清冰是小時候最喜歡的古早味
紅豆牛奶冰 NT.25