平時喜歡吃果乾解饞的我,都會定期跟『玖益果乾』購買,網路上訂一訂,再請他們宅配回家,超級方便!而且最近要過年,玖益還有出年節禮盒,只要$199的親民價格,這次就一起買一買。現在超商店取貨滿$399免運,宅配滿$699免運,門檻很低,對於我這個愛吃果乾的人來說,輕輕鬆鬆。我這次買了五種口味的果乾:芒果青乾、楊桃乾、芭樂乾、芒果乾、鳳梨乾。身為老主顧,來介紹一下這幾種口味~  ☟芒果乾 玖益果乾嚴選愛文芒果,是台灣芒果重點產地,顏色鮮豔,香氣濃郁,除了當下午茶、給小朋友當點心,還可以配冰淇淋、優格,增加層次~  ☟鳳梨乾 口感帶點黏性,酸酸甜甜香味我認為剛剛好,大小也很剛好,一口吃很涮嘴。  ☟楊桃乾楊桃有層次的香氣吃得到天然纖維,清爽果香原味呈現,是大人小孩都愛的口味呢!  ☟芭樂乾 這款口感不會澀澀的,還帶一點脆度,咀嚼中帶有芭樂的香氣,吃起來蠻清爽的。  ☟芒果青乾口感帶爽脆,非常涮嘴,而且完全沒加任何防腐劑、人工原料,自然的酸甜口感!  ☟財神爺過年禮盒 $199另外,玖益果乾也有年節禮盒,可愛的財神爺包裝,讓你吃果乾,財神到~拿來送禮剛剛好!   ☟每一種口味都有小包裝,很可

☟芒果乾

☟鳳梨乾

☟楊桃乾

☟芭樂乾

☟芒果青乾

☟財神爺過年禮盒 $199

☟每一種口味都有小包裝,很可愛!

玖益的果乾成分天然,大人小孩都適合吃,而且健康的果乾,吃多也不會有負擔,不管是要買禮盒還是袋裝回家,都值得入手,價格也很親民,推薦給大家。

玖益果乾實業社
電話:0982 057 747
地址:台南市永康區國華街102巷92號3樓之一
Line:@920clcsw
粉專:https://www.facebook.com/9191joe/

檢視較大的地圖
2021-12-23