又到了補貨時間~我家很愛吃果乾,近期最愛玖益的天然果乾,週末一次買了6種口味:芒果、芒果青、芭樂、楊桃、鳳梨、原味鳳梨 愛文芒果果乾 ▼我們買的是微糖芒果乾,喜歡自然原味也有原味芒果乾哦   ▼可以看到側面果肉很厚哦,看得出是原肉果乾,吃起來酸酸甜甜帶有很濃郁的芒果香,經過低溫烘焙芒果精華更濃縮了,我妹的最愛幾乎整包都她吃的XD   芒果青果乾 ▼芒果青的酸味非常誘人,入口雖然酸了一下,但是後面的甘甜會讓你忍不住一吃再吃   芭樂果乾 ▼芭樂是我最愛的果乾口味,不會太甜、越咬越有芭樂香、芭樂味,微帶芭樂獨有的青澀味道,咬起來QQ的口感很好    楊桃果乾 ▼楊桃果乾吃起來外層脆脆的,咬破之後裡面是軟彈的楊桃果肉   鳳梨角果乾 ▼這是原味鳳梨果乾,切成一口大小,口感軟軟糯糯,吃起來很像蜜地瓜呢~    鳳梨花果乾  ▼這是微糖鳳梨果乾,吃起來比鳳梨角果乾甜一些些,很蜜糯的口感~吃到後面帶有鳳梨味  玖益果乾都是選用新鮮水果、獨家低溫烘焙技術,可以保留最多的營養,而且是純天然果乾,除了糖、鹽,其他什麼添加物都沒有,所以我也很放心給小孩當零食。如果你也喜歡天然果乾私心推薦可以吃看看~ *

愛文芒果果乾

▼我們買的是微糖芒果乾,喜歡自然原味也有原味芒果乾哦

芒果青果乾

芭樂果乾

楊桃果乾

▼楊桃果乾吃起來外層脆脆的,咬破之後裡面是軟彈的楊桃果肉

鳳梨角果乾

鳳梨花果乾

*可網購:滿399元,超取免運費/滿699元,免運宅配到府

購買連結:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2203294137544

玖益果乾

地點:台南市永康區國華街102巷92號3樓之一

電話:0982057747

粉專:https://www.facebook.com/9191joe/

檢視較大的地圖
2022-03-24