先帶大家看看這裡的環境,一樓是平時就會開放的空間,整體的氛圍都相當的棒,裡頭許多擺設物品都是老闆娘自己從日本批回來,在這裡可以看到很多原汁原味的日本物品,在等待餐點的同時來走走拍拍也不錯。二樓的空間也挺大的,很適合公司舉辦聚餐活動,而且還可以舉辦小型的婚禮趴也是不錯的選擇。很喜歡板前座區域,一邊吃還可以一邊看師傅在操刀製作。新的菜單,裡頭有很多產品都是這次去日本大阪取經回來再改良的,熱血前陣子也剛去不久,看到吃到真的是好回味啊!!!小船盛合刺身愛吃生魚片的朋友們睜大眼睛了,這一款商品真的不能錯過,一艘船裡頭可以吃到的生魚片都超新鮮,而且都相當肥美可口,小船裡頭就放了七樣的刺身類:鮭魚卵、馬糞海膽、海藻玫瑰生魚片、甜蝦、干貝、青魽、鮭魚。可以看到這厚度真的有夠給他肥的啦,吃起來直接在嘴裡化開的香氣和那細緻魚肉的口感,著實讓人難忘懷!朴葉燒味增牛這一款吃起來口感很特別,下方還會微微的加熱,建議這款要快點吃牛肉才不會太老喔!採用安格斯牛肉搭配低溫烘烤的腰果,切碎後直接灑在牛肉上頭,吃起來的口感脆脆又甜甜的,還挺微妙^^炸茄子日本麻糬不敢吃茄子的朋友看過來,這款會顛覆你吃害怕茄子的口感,茄子經
很喜歡板前座區域,一邊吃還可以一邊看師傅在操刀製作。

小船盛合刺身

朴葉燒味增牛

炸茄子日本麻糬

不敢吃茄子的朋友看過來,這款會顛覆你吃害怕茄子的口感,茄子經過高溫由炸後再搭配上QQ軟綿的麻糬,把茄子的軟口感和那特殊的氣味給蓋過啦,這還是我第一次那麼讚賞茄子XD
玉蔥奶香小卷
新鮮的小卷搭配上多樣的鮮蔬,吃起來頗清爽又鮮甜,小卷吃起來彈牙還頗新鮮。
海賊玉大阪燒
這一款關西味道的大阪燒是我在日本最念念不忘的一到料理,那厚重口感的醬料放在大阪燒上所帶出的口感,吃一次就讓人難忘,不過聚樂有稍稍在醬料上做了微調,口感比較沒日本那麼重,但也不會讓人感受像在吃台式口味的大阪燒,這應該是我在台灣目前吃到最像日本的一道。

海賊玉大阪燒
裡頭的干貝、蝦子、章魚個頭都很大,吃起來相當過癮,如果你懷念日本大阪燒真的可以來這裡回味一下。

日式玉子燒
來吃日本料理心愛a的最愛,玉子燒內吃起來超軟綿又蓬鬆,再加上剛剛的鮭魚卵更對味XD
地雞相撲鍋
這是來自日本南部的火鍋,以高麗菜湯頭熬煮喝起來味道相當的甜美,這裡頭除了有新鮮的雞肉還有鰻魚、麩、菜捲、豆腐、竹筒裡頭的是以鯛魚漿配上花枝漿製作而成的,這一鍋的料相當豐富多元,很多都是從前沒吃過的產品,尤其是麩這款特別讓我難忘,很特別的口感和味道實在不錯吃,雞肉部分表現也不落俗,在我吃過的鍋類料理排的上前三名不為過。

雞肉吃起來會帶有高麗菜湯頭的甜,也會有自己本身散出來的香,不油不膩的一個鍋物料理,很值得點上一份吃吃看。

串揚拼盤
記得在日本吃過當地的串炸,回來之後也是念念不忘啊!!!!聚樂這裡的串揚也同樣是從日本大阪取經回來,但聚樂的吃起來更扎實也比日本來的大,雖然做了些許改良,但吃起來絲毫不差!!!這就是我在日本吃到的啊~~~薄薄的麵衣裡頭一口咬下還會吃到裡頭的湯汁。
這一道因為要現點現做,所以會稍稍等候一段時間,但等待是值得的!!!!!