6月中的時候我到台南一日遊旋風式的急速狂掃台南小吃和好姊妹很瘋狂地搭夜車下台南,因為我們算好抵達台南的時間是凌晨5點,剛好是喝牛肉湯的時間!!到台南來,沒有喝牛肉湯怎麼能說來過呢???不過,我吃的牛肉湯不是最有名氣的那一家所謂名氣,都是被炒起來的而且重點是,要 排 超 久!!!!!其實台南還有很多很讚的牛肉湯,只有在地人才知道台南朋友推薦我吃離六千不遠的阿村牛肉湯阿村牛肉湯我之前來台南就有吃過,這次打算把他寫成文章推薦給大家!!我們這種外地觀光客終於可以不用再苦苦排隊只為吃一碗牛肉湯了讓大家看看六千可怕的景象,生意實在太好,我還搖窗戶下來拍人家XD店面小小間,不大但翻桌率高,我幾次來都不需要等很久這一大坨肉放在冰箱裡看起來是有點噁心但他可以很有價值呢!!看紅潤的色澤就知道這牛肉絕對新鮮,才敢放這樣給大家看!!牛肉來源證明,使用的是新鮮的溫體牛肉【菜單 MENU】在路邊吃牛肉湯,這就是台南STYLE台南行第一站- 阿村牛肉湯:高麗菜炒牛肉、牛肉湯今天點的這兩樣就是必點商品!!!牛肉湯和高麗菜炒牛肉【高麗菜炒牛肉】$120高麗菜和牛肉的完美融合就在此刻,菜炒得非常清脆,牛肉也仍舊軟嫩很夠味
6月中的時候我到台南一日遊

旋風式的急速狂掃台南小吃

和好姊妹很瘋狂地搭夜車下台南,因為我們算好

抵達台南的時間是凌晨5點,剛好是喝牛肉湯的時間!!

到台南來,沒有喝牛肉湯怎麼能說來過呢???

不過,我吃的牛肉湯不是最有名氣的那一家

所謂名氣,都是被炒起來的

而且重點是,要 排 超 久!!!!!

其實台南還有很多很讚的牛肉湯,只有在地人才知道

台南朋友推薦我吃離六千不遠的阿村牛肉湯

我們這種外地觀光客終於可以不用再苦苦排隊只為吃一碗牛肉湯了

店面小小間,不大

但翻桌率高,我幾次來都不需要等很久
這一大坨肉放在冰箱裡看起來是有點噁心

但他可以很有價值呢!!

看紅潤的色澤就知道這牛肉絕對新鮮,才敢放這樣給大家看!!
牛肉來源證明,使用的是新鮮的溫體牛肉
【菜單 MENU】
在路邊吃牛肉湯,這就是台南STYLE
台南行第一站- 阿村牛肉湯:

高麗菜炒牛肉、牛肉湯
今天點的這兩樣就是必點商品!!!

牛肉湯高麗菜炒牛肉
【高麗菜炒牛肉】$120

很夠味,加點白飯的話會非常下飯
【牛肉湯】$100

在台南在地才吃得到的好滋味!! 在其他城市可是很難找到這種味道

新鮮溫體牛熬成的牛肉湯,看看那還呈現粉色的色澤,在熱湯中稍微涮一下就會熟了

極 度 軟 嫩 ~~~~~
肉片的數量我覺得很多,一開始撈就是一大把

湯頭的部分就是原汁原味,加了點薑絲,襯托出滿滿的牛肉清甜
南部人的口味大多偏甜,沾上鹹鹹甜甜的醬油高一起吃也是我喜歡的方式~
簡短的牛肉湯推薦文,主要目的是告訴其他觀光客們

其實我們可以不用排隊也可以吃到好吃牛肉湯

下次到台南玩

試試看阿村吧~~

應該也是不會讓你失望的
台南一日遊第一彈,打完收工

第二彈 接著下來要跟大家分享台南厲害的春捲!!!

請拭目以待
同步刊登