說到麻花,訂位方式滿特別的,有自己的一套標準、原則也因為這樣,在粉絲專頁的評論上有一些....大家有興趣在自己看不過這不影響蝦米來吃的興致因為小跟班很喜歡這裡的麻辣,小跟班喜歡,蝦米就喜歡 XD麻花的重慶,蝦米覺得讓人印象滿深刻的裡面冷氣好幾台,外加電風扇在這種大熱天的冷氣吹冷冷,吃熱熱的火鍋也是滿舒服的這裡的消費方式滿特別的打電話預約日期、人數、時間 (18:00 & 20:00 可以選)每個人頭 $550,無菜單,店家會依照人數上菜不用怕吃不飽~一旁還有白飯可以盛 XD蝦米吃鍋,白飯必備阿~入座後,上菜速度頗快,沒一會兒桌子就滿滿的了麻辣鍋的湯,小跟班喝了好幾碗,直接喝也不會覺得不舒服鴨血豆腐可以一直續,這裡的豆腐滿嫩的唷番茄鍋的湯喝起來則是有一點點在喝羅宋湯的fu花枝漿、墨魚漿、咖哩漿 ? 煮熟後還滿Q彈的,味道也都還不錯豬肝粉嫩粉嫩的~還不錯菜盤這裡強調的是在地無毒有機蔬菜食材很多丸子 & 很多餃子的綜合拼盤還有麻辣鍋必備的老油條海鮮盤,蝦子、魚皮、花枝上桌的時候蝦子還在掙扎,蝦米趕緊把同類第一個下鍋~活跳跳,肉質鮮脆,新鮮美味牛肉盤,肉質較嫩豬肉盤,肉質相對於牛肉,是比較有嚼

說到麻花,訂位方式滿特別的,有自己的一套標準、原則

不過這不影響蝦米來吃的興致

因為小跟班很喜歡這裡的麻辣,小跟班喜歡,蝦米就喜歡 XD

麻花的重慶,蝦米覺得讓人印象滿深刻的

裡面冷氣好幾台,外加電風扇

在這種大熱天的冷氣吹冷冷,吃熱熱的火鍋也是滿舒服的

這裡的消費方式滿特別的

每個人頭 $550,無菜單,店家會依照人數上菜

不用怕吃不飽~一旁還有白飯可以盛 XD

蝦米吃鍋,白飯必備阿~

入座後,上菜速度頗快,沒一會兒桌子就滿滿的了

麻辣鍋的湯,小跟班喝了好幾碗,直接喝也不會覺得不舒服

鴨血豆腐可以一直續,這裡的豆腐滿嫩的唷

番茄鍋的湯喝起來則是有一點點在喝羅宋湯的fu

豬肝粉嫩粉嫩的~還不錯

菜盤

這裡強調的是在地無毒有機蔬菜食材

很多丸子 & 很多餃子的綜合拼盤

還有麻辣鍋必備的老油條

海鮮盤,蝦子、魚皮、花枝

上桌的時候蝦子還在掙扎,蝦米趕緊把同類第一個下鍋~

活跳跳,肉質鮮脆,新鮮美味

牛肉盤,肉質較嫩

豬肉盤,肉質相對於牛肉,是比較有嚼勁

還有沒拍到的,可以續壺的桂花紅茶

桂花香氣濃厚好喝~

吃到一半突然上桌的塔香蛤蜊,4人以上訂桌會附贈

飯後甜點

泰式奶茶口味的霜淇淋,底層還有最近有一點兒夯的珍珠

看起來像珍珠,吃進嘴裡會爆漿的捏~

食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,消費前請另外參閱其他網路資訊

照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考

文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登