2015-03-06
3/19(三)MUMU小客廳 台南市中西區開山路35巷16號 06-2224525營業時間:09:00~18:00 平日上班日難得請了一天假來到台南,早上坐著新式的區間車,舒適度跟自強號不相上下了這還是夢第一次坐到呢!之前都是左右各一排的皮椅區間車,新式的座位有點像是台北捷運的設計出了火車站,格友小湘已等著我了,貼心的她還帶了口罩和安全帽給我,今天就是我們倆的約會囉!MUMU小客廳位於台南的小巷中,真的是小巷喔!汽車可開不進來,機車可以兩層樓的白色獨棟小洋房,在這住宅區中格外醒目,很難不多看幾眼去年八月才創立的MUMU小客廳已經吸引人不少客源,建議事先訂位戶外也有座位,不過南台灣的三月天還是坐在裡面較舒服 MUMU小客廳的格局很特別,有偏日式的座位,也有沙發椅和一般座位,最裡面還有一區復古沙發區用大紅色布幔區格了兩個區域,裡面的佈置和裝潢看似風格不同,但融合起來卻不突兀因為平常日的今天,沒什麼客人,所以店家讓我們可以自由選擇座位,這復古沙發就是我們倆人獨佔了這裡還有販賣MUMU小客廳的自創商品喔! 點完餐後才發現這個黑板,美式火烤蜂蜜肋條平日優惠199元耶!太晚看到,不然就點這道了班尼
營業時間:09:00~18:00
因為待會還有一攤,所以我們決定只點一份早午餐,再加點一個班尼迪克蛋
只要是用木盤盛裝的餐點,就覺得好好看,用餐也好有FU喔~
小湘上網有先做功課,這班尼迪克蛋果然很美味,微酸濃郁的荷蘭醬調配的很好
切開半熟的水波蛋,黃澄澄的蛋黃流出的那一刻,心都要溶化了
在這用餐喝咖啡真是享受,在復古的小洋樓,聽著美妙的音樂,又有好姊妹在一旁
附果汁/黑咖啡/伯爵茶3選1
隱身在小巷弄中的美味,等著你來品嚐喔!