同事是長榮大學畢業的校友,推薦我們來吃吃這間生意很好、用餐時段總是擠滿人潮的燒臘店。網友推薦這裡的必點餐點是火肉,我們自己也點了來試試看,果然是蠻不錯的👌人很多,想要走進去用餐都得左閃右躲XD室內用餐空間👇,不知道為什麼大家好像都比較喜歡外帶😳😳大翔燒臘的菜單底加啦,最新最完整資訊請依現場為主菜單拍攝:2023/11配菜10選3,可直接在菜單上寫上菜色編號是蠻方便的交付菜單、選好配菜,等待餐點上桌的時候可以先來裝湯、飲料過沒多久餐點就上桌了,我們這天的午餐,一份雙拼(火肉烤鴨)、一份是火肉油雞先來瞧瞧火肉油雞飯油雞外觀醬色濃郁,看了就讓人口水直流。雞皮口感軟Q軟Q、肉質軟嫩,這是好吃的油雞👌火肉來之前看了網友的分享,來大翔燒臘用餐不知道要吃啥的話,選擇火肉是蠻不錯的,所以我們這天兩份餐點裡都有火肉😂火肉烤鴨飯烤鴨皮的色澤超誘人!入口有微微的脆感、整體鹹香入味口感不錯如果是內用的話,用餐完畢要自行回收餐盤大翔燒臘的名片●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器,分辨不出店家使用的原料是否都有檢驗合格,若是店家有食安問題皆與蝦米龍無關,消費前請另外參閱其他網路
人很多,想要走進去用餐都得左閃右躲XD
室內用餐空間👇,不知道為什麼大家好像都比較喜歡外帶😳😳
大翔燒臘菜單底加啦,最新最完整資訊請依現場為主
菜單拍攝:2023/11
配菜10選3,可直接在菜單上寫上菜色編號是蠻方便的
交付菜單、選好配菜,等待餐點上桌的時候可以先來裝湯、飲料
先來瞧瞧火肉油雞飯
油雞
火肉
火肉烤鴨飯
烤鴨皮的色澤超誘人!入口有微微的脆感、整體鹹香入味口感不錯
如果是內用的話,用餐完畢要自行回收餐盤
大翔燒臘名片
●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器,分辨不出店家使用的原料是否都有檢驗合格,若是店家有食安問題皆與蝦米龍無關,消費前請另外參閱其他網路資訊
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●網站內的照片、文字等等均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米。轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明作者訊息。本網站圖文創作,均為創作者之著作權,並委由周于舜律師協助保護之。
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
●#台灣 #臺灣 #台南 #台南市 #台南美食 #台南午餐 #台南晚餐
CP值
用餐方式